抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 02:25
    请你点出我哪一句话说错了,如果你点不出来,就不要故意歪曲事实,如果你说话不清证据,那么你就不要乱说 ...

你咋不说你是游戏的谁呀,是不是老狗申请的小号,别转移话题,逮谁咬谁,属狗的吗?千秋老狗自己弄了那么多的号骂人,你咋不说了

孤心。玥 发表于 2017-7-3 07:49
    你咋不说你是游戏的谁呀,是不是老狗申请的小号,别转移话题,逮谁咬谁,属狗的吗?千秋老狗自己弄了那么 ...

从你这句话已经能判定你并不是什么大号,或者是个路人,我不出名但是好歹两个帮知道我的名字的人还是不少的,你就别装下去了,不光说不出自己的名字,连游戏里的玩家也不认识,你究竟哪里哪里来的资格在这扯来扯去?居心何在?煽风点火,颠倒是非,唯恐天下不乱,乱安罪名。

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 07:45
    拿你的PVP来跟你爹装逼,废物

本来别人说你修水表的,我觉得不管是或者不是,都没有什么好歧视的,但是你这个素质的确很像那种市井小民,除了嘴上逞英雄,一点气节都没有,冷慕白,小魔咒,玩不起就不要耍赖耍横,你有什么本事让别人怕你,除了你的满口脏话。

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 07:46
    请你点出你哪句话说对了??

每一句都对,说有我说的,无错就是对。

说白了,花落若是像你这样狂一下,我比较服气一点,呵呵。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 08:00
    本来别人说你修水表的,我觉得不管是或者不是,都没有什么好歧视的,但是你这个素质的确很像那种市井小民 ...

呵呵,骂我垃圾的是你们,找我PK的是你们,输了不给钱还骂我垃圾的是你们,来论坛8我的也是你们,现在反而成我耍赖我玩不起了?

修电表的 发表于 2017-7-2 21:56
    他一个修电表的哪敢去幽冥界,要花钱的

你看看这发帖子的家伙连游戏里的名字都不认识,真不知道哪里来的枪手,关键是智商这么低,一点也不专业,不好玩。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 08:31
    你看看这发帖子的家伙连游戏里的名字都不认识,真不知道哪里来的枪手,关键是智商这么低,一点也不专业, ...

你来这里瞎逼逼满嘴喷粪唯一能改变的就是让你在游戏里死的更惨

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 05:18
    媳妇,怎么说不听你了,乖啦回家,别出来丢人现眼了,小心我露纹身让你下不来床哟 ...

又出来一只狗,回家找你妈去,我刚刚宠幸她了,扔了50块,够你充一张周卡了,萌萌狗,修电表的废物

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 08:31
    呵呵,骂我垃圾的是你们,找我PK的是你们,输了不给钱还骂我垃圾的是你们,来论坛8我的也是你们,现在反 ...

冷慕白,你像这样正常说话不是挺好的吗?我没骂过你也没造谣,他们要是骂了你,你骂回去那是对的,我也认为如果打赌PK输了该兑现诺言,不然会被瞧不起,千秋的确有不对的地方,其实有很多事扯到最后就很难扯清楚,你有没有想过为什么我们区连续两场PK打赌全是你?是你爱挑事还是别人偏偏就要找你?你骂我那么难听,我懒得计较这些嘴上的逞强,难道其他人也能忍?为什么别人会8你,我先不说事情是不是真的,就算是假的也是你没把事情处理好留下话柄,你就没有问题吗?有什么本事说什么样的话,你总是一副老子天下第一的口气,其实从你刚刚合来我们区认识你知道你过往的人就不少,你何必说打不过你的人就是垃圾,那你打不过的人也多了去了,照你这样说,你是不是垃圾呢?

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 08:49
    冷慕白,你像这样正常说话不是挺好的吗?我没骂过你也没造谣,他们要是骂了你,你骂回去那是对的,我也认 ...

麻烦你回去问问千秋老狗,废物这俩字第一次是从谁的狗嘴里喷出来的,如果是我,死全家

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 08:33

呵呵,我头上幡又没断过,我打幽冥界只要有时间就去,我行的正坐的直,不骗家园不骗钱,我怕啥?请问我怕啥?是不是该怕你呀,你多来捉我几次嘛,或者多叫点人,你让我怕嘛,战魂把东汉逼的只有4个打架号的时候,我就在其中,我一直坚持到东汉垮台,我有怂过?冷慕白,小魔咒,请你以后让我怕!

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 08:52
    麻烦你回去问问千秋老狗,废物这俩字第一次是从谁的狗嘴里喷出来的,如果是我,死全家 ...

他第一次和你骂废物,我认为是他不对,那么你骂我废物垃圾,我却什么也没骂你,是不是你不对呢?

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 08:33

你说我满嘴喷粪?你点出我说的哪句话是脏话?反倒是你,冷慕白,你说的脏话不少吧,不用我点出来吧。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 08:56
    呵呵,我头上幡又没断过,我打幽冥界只要有时间就去,我行的正坐的直,不骗家园不骗钱,我怕啥?请问我怕 ...

打幽冥界?你也有脸说?只敢在幽冥界空手套白狼的都是废物,你爹的任务是送你们去幽冥界