抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 09:29
    打幽冥界?你也有脸说?只敢在幽冥界空手套白狼的都是废物,你爹的任务是送你们去幽冥界 ...

从合区到现在,野外碰到你打架也就两次,你还是别嘴上逞强了。你倒是多来找我几次再说话。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 09:32
    从合区到现在,野外碰到你打架也就两次,你还是别嘴上逞强了。你倒是多来找我几次再说话。 ...

噢,老子二百多次夺魂是在安全区放个屁把你们崩进去的一群废物,眼开不起,幡做不起,被夺了就破罐子破摔在幽冥界里犯犯贱碰碰运气,你们这游戏玩的真666

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 09:32
    从合区到现在,野外碰到你打架也就两次,你还是别嘴上逞强了。你倒是多来找我几次再说话。 ...

能跟你个废柴逼逼这么长时间给你多大脸知道不?你还不如千秋老狗,千秋老狗偶尔还能杀个人,你个废物金甲这辈子都杀不了一个人

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 09:53
    噢,老子二百多次夺魂是在安全区放个屁把你们崩进去的一群废物,眼开不起,幡做不起,被夺了就破罐子 ...

那又能证明什么呢,幽冥界打架看不到你还是看不到你,野外碰见你2次还是两次,所以你不用在我面前装大神,我又不怕你找又不怕你骂,你在这一个人激动的不得了,以为人家都怂你,自我感觉挺良好的啊,是不是天天自夸?

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:00
    那又能证明什么呢,幽冥界打架看不到你还是看不到你,野外碰见你2次还是两次,所以你不用在我面前装大神 ...

幽冥界被夺了空手套白狼是废物行经,野外碰不到老子是因为你根本不敢出野外

那又能证明什么呢,幽冥界打架看不到你还是看不到你,野外碰见你2次还是两次,所以你不用在我面前装大神 ...

在这个区里我不是大神,但是在你这个小渣渣眼里我是你永远也越不过的高山

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 08:52
    麻烦你回去问问千秋老狗,废物这俩字第一次是从谁的狗嘴里喷出来的,如果是我,死全家 ...

你还有家人??不都在火葬场呆着的??修电表的废物

一个靠做小青点修的废物天天自我感觉良好,在他几个粑粑面前像条狗一样的摇尾乞怜,离开了她几个粑粑,屎都会被人打出来

修电表的 发表于 2017-7-3 10:06
    你还有家人??不都在火葬场呆着的??修电表的废物

你不是我的家人吗?当初去火葬场还是我推你进去的你忘啦?你真是死了都不忘犯贱啊

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:09
    你不是我的家人吗?当初去火葬场还是我推你进去的你忘啦?你真是死了都不忘犯贱啊 ...

儿啊,劳资没死,又回来了,你是不是很难过,又要修电表了

修电表的 发表于 2017-7-3 10:08
    一个靠做小青点修的废物天天自我感觉良好,在他几个粑粑面前像条狗一样的摇尾乞怜,离开了她几个粑粑,屎 ...

一个玩着别人的号,自己的号只值一千五的废物,你又哪来这么大的优越感?请时刻牢记,你的号是别人的,谢谢

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 09:58
    能跟你个废柴逼逼这么长时间给你多大脸知道不?你还不如千秋老狗,千秋老狗偶尔还能杀个人,你个废物金甲 ...

我一个金刚甲去抢人头?你去转个试试呀,或者转个侠客再来比,别说什么谁叫我转的,我爱玩就行,你呀,说出这种话真是让我都替你脸红,你咋不去和全区的奶妈比一下杀人?还跟我聊天给我脸?你这种满嘴污言秽语的人是不是感觉人家跟你回话很愉快是的,要不是你装的太厉害,谁愿意在这里戳破你的伪装。我就是看不惯本来不怎么的人装大爷,有点小成功就觉得天下第一,你把谁打服气过似的。

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:01
    幽冥界被夺了空手套白狼是废物行经,野外碰不到老子是因为你根本不敢出野外 ...

真搞笑,还野外我不去,开不起眼睛直说吧,野外任务搞得像我天天不做似的。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:12
    我一个金刚甲去抢人头?你去转个试试呀,或者转个侠客再来比,别说什么谁叫我转的,我爱玩就行,你呀,说 ...

呵呵,你是战甲一出门就死才转职的这又什么好狡辩的?玩战甲也没见你杀过一个人,每次想杀你找个幡都要找好久,没有存在感的辣鸡

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:15
    真搞笑,还野外我不去,开不起眼睛直说吧,野外任务搞得像我天天不做似的。 ...

是吗?商侩你敢跑?抓鬼你敢抓?野外能停留五分钟?