抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

图森破、 发表于 2017-8-23 17:21
    射手应该是最脆皮的吧,双手没减伤。关宁四面八方来人,满引弓毛用没有。。。 ...

看看我67级惊鸿下射手的毒伤,光毒伤就这么变态,可以想象伤害有多爆表

我建议楼主换号或转职,玩
    锁定的职业比如偃师射手

给我大侠客一个位移可好,关宁碰到谁都是被揍

12875412 发表于 2017-8-23 20:23
    看看我67级惊鸿下射手的毒伤,光毒伤就这么变态,可以想象伤害有多爆表
    ...

这是被三火被削之前把

图森破、 发表于 2017-8-23 23:07
    这是被三火被削之前把

今天关宁刚被打的

尘世の情殇 发表于 2017-8-23 14:12
    讲真的,就靠走位躲技能然后撸死你 真的是操作因素。
    不过也不是不能打,就有朋友刚玩断恨,操作也不好, ...

方式堆的物躲,楼主说自己命中低,经常不能击飞,也不想想原因为啥不能击飞就在这里哭

烟雨丶飘摇 发表于 2017-8-23 18:59
    论坛逼脸方拼命出来洗地,我是号称单挑牛比的老刀,打方士也就55开,而且人家杀我比武杀他快多了 ...

老刀单挑打不过方式,要么一开场就腹语真言,要么你强控低。要么你手残,
    回复 支持 3 反对 0

骄阳Fu c 发表于 2017-8-23 19:57
    楼主可能你命中破盾不够……

楼主他说堆敏捷物躲就是细节了??注意这是个反问句

忆阑珊 发表于 2017-8-24 01:24
    方式堆的物躲,楼主说自己命中低,经常不能击飞,也不想想原因为啥不能击飞就在这里哭 ...

你不玩断刀,不知道这个击飞跟什么命中躲避关系都不大,玩过断刀的都知道,击飞就是看脸,概率想当感人,特别是加速状态的画魂偃师啊,石破状态的射手啊很难被击飞,至于奶妈,平均水准以上的奶都很难被击飞

12875412 发表于 2017-8-23 18:27
    你这种人,就是典型的不懂号的人,不在一个频道,没啥好说的,抽过的就是牛逼的?有敏捷有躲避的号就是细 ...

算了吧,还在强行装逼,你不就想说你走的抗性么,别活在梦里了,就你这样的抗性真的不需要花钱随便洗洗的。再退一步讲,就算你逆天8控制抗,对方式有用吗?搞笑。别说什么你的号是5几套拆的,别忘了现在断刀削了,人家在无敌盾和石头压制情况下可以浪到你这里就不行了。

首先操作然后同评分细节差距蛮大的

图森破、 发表于 2017-8-23 17:21
    射手应该是最脆皮的吧,双手没减伤。关宁四面八方来人,满引弓毛用没有。。。 ...

我现在就是射手,确实脆,方士开了秘书百分之几的扣蓝减伤一样是忽略的,方士跑路有逍遥游,射手有推和加速,但是现在射手处境比方士有优势的就是满引弓和侠客,你居然说没用,估计是你满引弓没几级。被进身了就是2刀

同评分方式一般电不到我。。

专业水论坛 发表于 2017-8-24 07:39
    我现在就是射手,确实脆,方士开了秘书百分之几的扣蓝减伤一样是忽略的,方士跑路有逍遥游,射手有推和加 ...

关宁那种场地,四面八方都是人,你以为是联赛???都朝一个方向来?加各种控制。。射手怎么能不被近身??一近身就死。。谁都打不过。大几万的血瞬间下空。。方士好歹单手,可以怼怼元素抗和格挡。

图森破、 发表于 2017-8-24 07:47
    关宁那种场地,四面八方都是人,你以为是联赛???都朝一个方向来?加各种控制。。射手怎么能不被近身? ...

本来就是抱团躲脚落的职业,你非要暴露在团战能被人看到立马被进身的我也没办法,玩射手本来就要猥琐的。逆风局前排扛不住确实会死的比较多,但是顺风局或实力差不多,射手关宁猥琐点还可以,点人还是很快的。只是你应该比较适合玩断刀吧