抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

图森破、 发表于 2017-8-24 07:47
    关宁那种场地,四面八方都是人,你以为是联赛???都朝一个方向来?加各种控制。。射手怎么能不被近身? ...

你可以看下论坛冰箱发的射手关宁,他操作挺不错的,依靠满引弓优势,找输出环境,虽然他躲避射装备上有碾压,只不过点人更快,还有近身了能反打新职业。你可以学学他的关宁位置

12875412 发表于 2017-8-23 18:39
    忽然发现论坛好多人还停留在装备抽敏捷抽躲避就是细节的理解范畴,我能说什么呢?我只想说,的确,我的号要 ...

你为团战而生的装备,然后方士全敏捷躲避装备,你打不过就说方士厉害?是不是要站在那方士打半天打不死才是应该的?

忽然发现论坛好多人还停留在装备抽敏捷抽躲避就是细节的理解范畴,我能说什么呢?我只想说,的确,我的号要 ...

还有就说操作问题,你要是打不中我还说不是装备问题?要是打不到你是有多手残,一堆位移,还有加速,减速,追不到只有一个位移和减速的方士?还好意思说连平擂台都打不过,手残到家了

专业水论坛 发表于 2017-8-24 08:06
    你可以看下论坛冰箱发的射手关宁,他操作挺不错的,依靠满引弓优势,找输出环境,虽然他躲避射装备上有碾 ...

还真没什么好学的,之前玩了三年,还不知道射手就是躲着打,三年了也没啥变化,那是别人不鸟你,别人要是想杀你,你能死成狗。近身反打新职业的首要条件就是你的装备必须压制。一旦被压制没有胜率可言,就算相差不大胜率也低得可怜。。

说敏捷躲避不是细节?不好意思,这个年代,方士敏捷躲避就是细节,手残就手残,不要脑子不好使

你自身状态有430混300多晕这样的抗性,这在50万区段放在转服一都是个比较细节的号了,这样的抗性比1千敏难堆多了.吹敏捷躲避的要么是新区要么是卡级号.不过你打不过这方士,真的有打法的原因,方士单打能力是最差的,连射手都不如

还有一个,劝楼主不要盲目跟风,堆抗性要堆高,100和110没差别

专业水论坛 发表于 2017-8-24 08:06
    你可以看下论坛冰箱发的射手关宁,他操作挺不错的,依靠满引弓优势,找输出环境,虽然他躲避射装备上有碾 ...

我很奇怪为什么你说自己是射手,又要拿别人的关宁来证明自己观点,说得这么简单,你把你射手关宁每天三场连着发个三天数据让大家看看啊,理论说得这么溜相信你操作不会太差吧

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 08:13
    你为团战而生的装备,然后方士全敏捷躲避装备,你打不过就说方士厉害?是不是要站在那方士打半天打不死才 ...

本身我就没说方士多牛,只是说方士并不弱,论坛全在说方士要灭门什么的而已

12875412 发表于 2017-8-23 12:30
    我跟方士是好友,独步的断刀一叶跟方士神话,切磋着玩,都是输的,而且对方没有用共患难 ...

神话这方号确实厉害

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 08:19
    说敏捷躲避不是细节?不好意思,这个年代,方士敏捷躲避就是细节,手残就手残,不要脑子不好使 ...

脑子不好使得是你吧?眼瞎哪只眼睛看到我说敏捷不是细节了?智商堪忧

548887 发表于 2017-8-23 12:45
    应该4万+攻击了吧

一个白板不修,硬给你们说成核武了

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 08:24
    还有一个,劝楼主不要盲目跟风,堆抗性要堆高,100和110没差别

劝你不要盲目更风,躲避号我不是没玩过,对同档次或者比武那些情况下,根本没用,还有这个躲避涉及到一个比武称号问题,如果你拿不到比武第一,跨服比武前三,堆躲避的优势在哪里?

风逐云. 发表于 2017-8-24 08:37
    神话这方号确实厉害

他的装备细节其实并不顶尖,武器也不好,我一直很服他的操作这个倒是真的,比他操作好的方士不多,关宁一般碰到的三级套方士都打的过

50W属于大后期了吧,秘术应该10级,输出上应该不会差,还有就是会玩的方士,单挑 起手腹语真言,防你龙跃,所以你就先隐身,然后 等个20S的等时间过了。看他头像状态,然后,。记得一定要上减速,这个最重要。然后 3条命换一条命的打法 还打不过。估计就真打不过了。。。。。碰到物躲的就算了。