抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

12875412 发表于 2017-8-24 09:16
    真是智障,我说了方士不弱,你非要我说方士强,脑子呢?至于细节,这个方士也只能说是标准,并没有特别好 ...

智障?打了脸还强行装逼?不是说敏捷躲避不是细节?解释一下啊。当时不弱?那你说个弱的职业出来,断刀?真是傻逼

风逐云. 发表于 2017-8-24 08:43
    一个白板不修,硬给你们说成核武了

楼上有人说 逆天双不修 致命爆 2-3万, 我就提出质疑 是不是4万+攻击。 因为我只能爆1.2万

12875412 发表于 2017-8-24 09:26
    语文是数学老师交的吧,我只说不光敏捷躲避就是唯一细节,不要把别人堆敏捷堆躲避的号说的多细节,也没必 ...

我说了没敏捷号一文不值?智障?但方士没敏捷的号就是一文不值,方士号就是必须抽,那个方士就是比你号细节好,而且明显你也是手残,这么多条件能说明打赢你的方士不弱了?

12875412 发表于 2017-8-24 09:26
    语文是数学老师交的吧,我只说不光敏捷躲避就是唯一细节,不要把别人堆敏捷堆躲避的号说的多细节,也没必 ...

还有,方士只能堆敏捷躲避,断刀确可以放弃这些堆抗性,想想原因,不过你这脑子我估计你也想不出来

尘世の情殇 发表于 2017-8-24 09:18
    操作问题(—)
    全民我玩方,遇上手残车轮战依旧1串3,说明方士不弱吗?不,只是对面手残罢了。
    64强的队伍 ...

那个秘术太低,就不讨论了,不是方士问题

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:28
    智障?打了脸还强行装逼?不是说敏捷躲避不是细节?解释一下啊。当时不弱?那你说个弱的职业出来,断刀? ...

跟SB好难沟通,强词夺理一套一套的,你非要说方士弱,那就弱好了,反正你继续,强得方士人家照样游戏酷爽

548887 发表于 2017-8-24 09:30
    楼上有人说 逆天双不修 致命爆 2-3万, 我就提出质疑 是不是4万+攻击。 因为我只能爆1.2万 ...

要不要给你截图伤害?自己打不出别说别人打不出

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:32
    我说了没敏捷号一文不值?智障?但方士没敏捷的号就是一文不值,方士号就是必须抽,那个方士就是比你号细 ...

别BB了,亮出你的所谓得细节号来

12875412 发表于 2017-8-24 09:36
    跟SB好难沟通,强词夺理一套一套的,你非要说方士弱,那就弱好了,反正你继续,强得方士人家照样游戏酷爽 ...

哎哟,炸毛了,就你这种垃圾操作垃圾号,爸爸玩方士的时候也刷过一堆了,可惜爸爸mai号了,不然就你这种垃圾操作一样虐

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:34
    还有,方士只能堆敏捷躲避,断刀确可以放弃这些堆抗性,想想原因,不过你这脑子我估计你也想不出来 ...

你又知道断刀为什么不堆敏捷了,断刀伤害其实并不高,特别是有吞山河针对,不堆力量,攻击太低,打人一点都不疼,还留不住人,谁不想要高命中?就你特么会说?

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:40
    哎哟,炸毛了,就你这种垃圾操作垃圾号,爸爸玩方士的时候也刷过一堆了,可惜爸爸mai号了,不然就你这种 ...

原来只是一个论坛吹,你这种人论坛太多了,我还跟你BB了半天,真无语

12875412 发表于 2017-8-24 09:41
    你又知道断刀为什么不堆敏捷了,断刀伤害其实并不高,特别是有吞山河针对,不堆力量,攻击太低,打人一点 ...

也就你这种断刀打人不疼吧,要是你不堆敏捷打不中人你还能放弃敏捷吗?站旁边吃瓜?你现在放弃了敏捷有次次失手吗,知道方士要是没命中会怎么样吗,真是小学生智商

12875412 发表于 2017-8-24 09:42
    原来只是一个论坛吹,你这种人论坛太多了,我还跟你BB了半天,真无语

知道我没大号开始有自信了?就你这种垃圾我还看不上

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:47
    知道我没大号开始有自信了?就你这种垃圾我还看不上

是吹不过你这样专业的论坛吹,我甘拜下风

刚刚去梦岛看了下,方士全身17条敏捷,10条物躲,算上传家宝11条,衣服双50%,护腕物防+4格挡,浑身上下都是针对物理职业的,光鞋子就是5条物躲了,项链是极品,天雷技能带双敏捷双致命,附体双躲避带命中,十级吞山河,而刀客说真的,针对方士的只看到一条电抗一条最终减伤一条法术减伤和一条大幅,不记得智力算不算法防了,如果有,戒指上还有一条智力,带了一些混抗,但对方士没用,一条电抗一条大幅的话,正常的方士早就忽视完了。如果一个职业这么针对另一个职业还打不过的话,那我只能服了。另外提醒楼主,如果带宝宝出战和方式打架,最好弄个十级沧澜退,这样才公平