抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

suns6868 发表于 2018-4-2 16:17
    是啊,讲真真的偷个菜非要帮里人出气讲讲就完事的事情。堵人家帮会门口就不厚道了啊 ...

唉。。。是不是你们帮主有一楼说其实在yy给三个选择的,有一个不是要艺人道歉么,虽然没注意这个时间点在屠帮之前还是之后,但是我觉得你可以问下帮主当时怎么想的,为什么不先问下艺人和对面被偷的妹子,如果问了也不用双方上帖子了

思斯诗 发表于 2018-4-2 16:22
    谁先惹的事?谁先骂的人?就这么简单,你们异人惹的事,T了。没问题,那谁先开始骂的人?难道不是你? ...

昨天中午那个异人就退帮了~但是晚上依然组织一堆人在帮会门口堵着算怎么回事呢?惹事踢了没毛病,踢了还打人那就奉陪好了。虽然打不过不过我们也没有怂

屠帮是过分了点,但是现在就是你们用屠帮来掩盖自己帮里有人先行惹事这个事情?靠骂别人绿茶来掩盖自己帮里的某个心机婊装X王?怎么不说人家为什么要屠帮?

茶眠 发表于 2018-4-2 16:30
    唉。。。是不是你们帮主有一楼说其实在yy给三个选择的,有一个不是要艺人道歉么,虽然没注意这个时间点在 ...

是的确实给了三个选择,可那是在没有被知会的情况下帮会好几个号给杀了,帮主也给杀了的情况下YY协商的,那事双方都一定不是心情好的。那一楼也说了如果在不杀帮众情况下什么事都好商量。可事实上是先屠帮了再商量性质就变了。

思斯诗 发表于 2018-4-2 16:34
    屠帮是过分了点,但是现在就是你们用屠帮来掩盖自己帮里有人先行惹事这个事情?靠骂别人绿茶来掩盖自己帮里 ...

不掩盖啊~~偷人家菜了。然后还怼了那个菜的主人。然后那个菜的主人就。。。。后续了。或许是我不是那种柔弱型的不理解吧。但是就是觉得菜的主人也是装,小事化大。讲到底还是因为帮会小呗~虽然每个区都有这样事情发生,习以为常了但是见到不公总是想吼一吼。就想你的立场一样。

屠帮是过分了点,但是现在就是你们用屠帮来掩盖自己帮里有人先行惹事这个事情?靠骂别人绿茶来掩盖自己帮里 ...

帮里有人惹事?他去偷菜是他的个人行为,两个人吵架也是个人行为,和帮会有一毛钱关系吗?!你的意思是我们帮会无缘无故指使他去偷一个毫无关系的人的菜???请问你是不是傻!如果不是,那和我们帮会有什么关系?或者,你非要觉得有关系,想让帮会踢他,你来问了吗,来沟通来商量了吗?什么都没有就直接来屠帮,还有道理了???

明明是白莲花自己觉得心里有气又找不到那个艺人,所以拿帮会出气,连她的侠侣自己都承认了,你还在这里强行洗白?玻璃心就是玻璃心,先来屠帮就是先来屠帮。怎么洗都没用!!!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

朱古力泡泡 发表于 2018-4-2 16:46
    明明是白莲花自己觉得心里有气又找不到那个艺人,所以拿帮会出气,连她的侠侣自己都承认了,你还在这里强 ...

看来,你没懂我意思。还有,我并不认识双方。我说了,我只是一个路人观点。你非要扯我身上,那就撕呗。

星星无月 发表于 2018-4-2 13:35
    错,我们说可以道歉是跟你们帮主谈判的时候,不是发帖以后

什么时候,4月1日凌晨1点我们帮主去你们YY时你们说要对屠帮这件事情道歉了吗?!并没有!!!只是说要艺人道歉!并没有就屠帮这个事情给我们任何说法!

朱古力泡泡 发表于 2018-4-2 16:44
    帮里有人惹事?他去偷菜是他的个人行为,两个人吵架也是个人行为,和帮会有一毛钱关系吗?!你的意思是我 ...

拜托,人家说了有本事杀退帮,要我我也觉得你在暗示我能杀啊,有本事让你们艺人别这么嘴贱啊搞得全部都是人家的错一样,就你们艺人偷了菜还出淤泥而不染

朱古力泡泡 发表于 2018-4-2 16:49
    什么时候,4月1日凌晨1点我们帮主去你们YY时你们说要对屠帮这件事情道歉了吗?!并没有!!!只是说要艺 ...

那时候偷菜的还在你们帮,是吧。那我认为对方做的合适,你想对方为你们被屠帮的事情道歉的前提是异人出来道歉。既然双方都有错,那你认为谁最该先行道歉?

我真觉得你们帮的人能不能搞清下谁坑的谁行不?别怪我说用坑这个字形容,你们帮艺人偷盆栽,挑衅,那句话字有点多不重复了,坑了是她所在帮会也就是你们,对面被偷的妹子哭唧唧坑了对面的帮会去打你们帮,请问!!!事情的起因是你们帮人的锅还是对面的啊,先扯帮会也是你们艺人,被偷妹子侠侣说因为打不到艺人所以打你们帮会那是他们的错没跟你们商量,可是你们并不能抹去你们帮人惹事,还有的人跟我说偷了就偷了多大点事,本身没事是你们帮的人把事情搞大的谢谢
    回复 支持 3 反对 0

打起来打起来!哪个区?有没有人带升级的,我建个小号去观战

偷盆栽偷白菜就是不对呀,自己要偷也别怪别人要打你呀~
    回复 支持 2 反对 0