抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

suns6868 发表于 2018-4-2 16:08
    偷菜又不是帮主、你是不是看不懂啊

偷菜的不是帮主 那帮主在这里骂人家被偷的是什么意思

再说了  我又不是帮里管理 帮里长老,我凭什么替帮里的决定呢?  我说的是杀我到退帮   那就杀我啊 为什么要杀我们帮会的人呢?

我只能说,妹子你这话有点牵强,翻上去你自己的话看,我看到的会以为你被杀了所以躲起来,在这个被偷妹子杀你泄愤之后再去屠帮就是他们有病~实际上你在安全区喊着来把我杀退帮啊,换作我我也会喊人屠帮这是真话。你朋友是你朋友,别人容忍了你,碰上一个不容忍你的难道你还觉得我没错啊?拜托,偷红的你这算好了人家只是应该想骂你一顿,谁知道你还呛回去。你说句不好意思了我赔你个盆栽或者种子这么难?非得人家要杀你了么?还有,如果你真的去偷了人白色黄色盆栽,那你们帮主这帖子还真有点站不住脚了,毕竟不是敌对脑子有病才会偷人白黄盆栽
    回复 支持 1 反对 0

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:47
    是不是就是我偷得是盆栽 就是挑衅他们了? 我想问这个问题?

别人骂你有病就是你生气,你偷别人盆栽的时候就要别人给你好脸色?你截图的对话,自己好好看。

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:49
    你这句我是真的要解释一下了,, 我说那句话的时候是他们屠帮之后!!!   如果不是他们已经屠帮了 我也 ...

如果话是屠帮之后说的我觉得你当时应该就说我退帮了别牵连帮会,而不是说把你杀退帮,因为对于对面这只是你暗示他们能杀的表现,帮战,屠帮能把你逼出来。你真的不想牵连帮会其实就不该在人家找到你的时候人家脾气冲你也冲,说句玩笑话当时你说偷都偷了不然你杀我一次消消气没准人家也不会把事情过火

不爱玩 发表于 2018-4-2 17:49
    我只是站在你说的那些话,还有你的做事风格来看待的,你觉得别人不该打你么?自己惹的事你不得自己负些责 ...

我说了好几遍了,是因为他骂人我才那个态度的,还有  我自己的事情我自己承担  我一直说的,。 但是他们就要冲帮会     而且我一直说,我承认那个态度是我不对,但是他们就要因为我一个人的态度 屠帮嘛?  这对吗?

茶眠 发表于 2018-4-2 17:56
    如果话是屠帮之后说的我觉得你当时应该就说我退帮了别牵连帮会,而不是说把你杀退帮,因为对于对面这只是 ...

可是他没说  而且事情刚出来我就在帮会里让我们帮主把我t了 不想牵扯帮会。 但是那个时候我们帮会里的都不让我退,  而且那个时候他们已经屠帮了

思斯诗 发表于 2018-4-2 17:54
    别人骂你有病就是你生气,你偷别人盆栽的时候就要别人给你好脸色?你截图的对话,自己好好看。 ...

我什么时候要求对方对我好脸色了?

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:57
    我说了好几遍了,是因为他骂人我才那个态度的,还有  我自己的事情我自己承担  我一直说的,。 但是他们 ...

算了妹子日行一善教你一招,碰到这样的时候别人说你有病啊,你就卖个萌说小姐姐怎么了,我有什么影响到你了么,嘴巴甜点不会吃亏的,解释一下赔个盆栽或者种子会有屠帮这个事?说起来一个被偷了上火开始骂人,你呢又忍不了被骂挑衅人家,半斤八两而已

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:59
    可是他没说  而且事情刚出来我就在帮会里让我们帮主把我t了 不想牵扯帮会。 但是那个时候我们帮会里的都 ...

唔有点不明白可是他没说这个他是指谁,觉得自己理解能力有点下降了

茶眠 发表于 2018-4-2 17:52
    我只能说,妹子你这话有点牵强,翻上去你自己的话看,我看到的会以为你被杀了所以躲起来,在这个被偷妹子杀 ...

我就想说了  我现在出安全区还是有出啊,, 他们没逮到我 就怪我吗?  难道这就是屠帮的理由吗?  杀不到我是本事问题啊 ,为什么就是我的问题 我们帮会的问题了呢?

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 18:00
    我什么时候要求对方对我好脸色了?

所以呢,你觉得你骂回去有理有据吗?你觉得你第一个帖子发的很棒吗?你认为的偷菜是小事没错,但是,语气才是你得罪人的地方。你可以问下路人,看客。对于你说话的语气态度,换做是他们会怎么想。
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思斯诗 发表于 2018-4-2 18:04
    所以呢,你觉得你骂回去有理有据吗?你觉得你第一个帖子发的很棒吗?你认为的偷菜是小事没错,但是,语气 ...

你也说了 说来说去呢都是我的问题对不对  那管我们帮会什么事?

茶眠 发表于 2018-4-2 17:31
    没给你扣帽子,有的人你偷她盆栽比偷其他菜都严重,看人的。我也偷菜但我不碰人家盆栽,10小时以下的红不 ...

那是你啊、而且平心而论好吧、就偷了有颜色的菜、没颜色都没动啊。要是搞破坏不是应该都偷一遍吗?