抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

suns6868 发表于 2018-4-2 16:10
    因为别人隔壁开了贴子、我们也搞个帖子说说我方观点、我们是打不过是事实不是装可怜。这没什么好装的 ...

不是来装可怜那你发贴做什么的,把人家被偷的人骂哭了,还能耐地在这嘲讽别人嘤嘤嘤?你这张嘴,看客都看不下去了,一张嘴就是绿茶,biao,能不能文明点

我一直没有觉得自己偷菜没有错,但是。当初她一上来就说我是不是有病,如果你被骂你还会好心情的跟人家说道歉什么的吗? 你们说不就是生气的情况下说了一句是不是有病,就不算是骂人了吗? 难道一定要带上爹带上麻麻的才算是骂人吗?并且我也再三的说了,语气不好确实是我的错,这点我承认是我错了,他们来骗我仇敌夺我魂,我都认了,可为什么说我骂他了?我做过的事请我认,我没做过的事情我为什么要承认,!我只想所有的事情都自己承担,明知道她要杀我,我肯定不会出安全区啊,打不过我难道还不能躲了?就是没想到他们帮会的人说我骂他了?她还在YY哭的特别伤心?抓不到我所以就来屠帮?屠帮逼帮主踢我出帮,非常暖心,帮主并没有踢我,而且,你们说我为什么在事发的时候不退出帮会,我就想说了,我什么时候说不退了?你们可以问问我们帮会的人 他们刚开始杀帮会的人的时候 我有没有提出要退出帮会,我从头到尾就没有想牵扯帮会过,只是你们不相信。 我之前发帖不是想为自己洗白什么,只是觉得帮会被他们杀得委屈,,帮主好心去调节还被说是傲娇,没想到我还被人家说是玻璃心了? 我一直说有事情冲我来就好了,我不会嘤嘤嘤 不会去找朋友来帮忙杀回来,错了就是错了,我都认了,就当全是我的错吧。

这是我看过的最奇葩的一个屠帮,帮会的人如果不能够理清思路好好想想这个事情到底谁引起的那也许还有下一个艺人,恕我直言可能你们就是无脑护,毕竟偷的对象我通过你们的言语感受到了不屑和反感,也可能有的人还会觉得这个小艺人偷的对。嗯这是你们个人的事情我不多说。就事论事如果你们帮人盆栽被偷了会不会全部大声的说,多大点事不就一点盆栽嘛。那假如我就那一天有时间种盆栽呢?何况偷盆栽我真的觉得除了敌对做不出来!!!既然你们之前不是敌对那偷盆栽这种事情还能无所谓的态度,希望如果有人偷你们社区盆栽你们别跳脚(当然我是不会从点将跑过去偷的)两点:1,偷盆栽可大可小,大了说挑衅人家。小的话大不了再种。2,你们帮人惹的事挑衅引起对面过分(幼稚)的屠帮,起因在你们帮,他们过火了。emmm可能我觉得他们是针对艺人的话说的,毕竟屠帮我看你走不走~
    回复 支持 1 反对 0

别说了,就那个人呢偷菜的说话语气我相信换做是谁都会去杀她

不是说我骂哭的吗? 咋又说是我们帮主骂哭得了?  所以到底是谁骂哭的?  不对啊,我们啥时候骂她啦?

不爱玩 发表于 2018-4-2 17:14
    别说了,就那个人呢偷菜的说话语气我相信换做是谁都会去杀她

对啊  那就杀我啊,搞帮会干嘛呢?

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:13
    我一直没有觉得自己偷菜没有错,但是。当初她一上来就说我是不是有病,如果你被骂你还会好心情的跟人家说 ...

一个纯路人,坐标点将想问你三个事情。1,你知道偷盆栽意味着什么不,偷盆栽有多少资材,你跟那个妹子有仇么  2,针对第一个问题,你知道别人骂你有病你生气,那你偷别人盆栽有没有想过别人也会生气,你说知道她会杀你所以躲安全区,那么为什么要说有本事杀退帮。在我看来这是暗示我能杀你帮会,如果你说什么有本事来杀啊有本事杀退游可能人家不会这么就找上帮会杀。3,如果再给你一次机会,你会去偷这个妹子的盆栽么

优兮。 发表于 2018-4-2 17:09
    不是来装可怜那你发贴做什么的,把人家被偷的人骂哭了,还能耐地在这嘲讽别人嘤嘤嘤?你这张嘴,看客都看 ...

哦~~~~哈哈哈哈~发帖子就是装可怜。别人就是正义凛然~好了知道你的立场了。你们嘴就干净了?hohoho

你的先搞清楚,整个事情都是因为你引起的,不是你人家闲着没事去杀你帮会的人?就冲你这口气,打你真没毛病,还好不在你们区

这不是小风波,这是kfz想要的效果,我从不偷菜,自己种的资材都用不完。几个月了还是130万。我也厌恶偷菜的,但不去杀人。

茶眠 发表于 2018-4-2 17:17
    一个纯路人,坐标点将想问你三个事情。1,你知道偷盆栽意味着什么不,偷盆栽有多少资材,你跟那个妹子有 ...

我不知道为什么你们都说偷盆栽是多大多大的事情,我从玩这个游戏以来 我偷菜包括被人偷菜  盆栽被偷什么的从来没有这么严重过,  还有 如果我跟他有仇 那也应该偷得是白色盆栽啊 包括别的颜色所有的菜,你问问他 他白色的菜我有偷嘛? 别的菜我有偷嘛?是不是只偷了红色的菜,我说了很多遍,我只是看到上电视了的红色菜我就去偷了,你们一直给我扣帽子 说我成心偷盆栽搞事情。

不爱玩 发表于 2018-4-2 17:20
    你的先搞清楚,整个事情都是因为你引起的,不是你人家闲着没事去杀你帮会的人?就冲你这口气,打你真没毛病 ...

偷个菜就叫闲着没事了? 打我是没毛病 那就打我, 作为路人你这样战队的有意思嘛?

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:24
    我不知道为什么你们都说偷盆栽是多大多大的事情,我从玩这个游戏以来 我偷菜包括被人偷菜  盆栽被偷什么 ...

看了这么久,对于是不是故意,这个就不说了。难道你玩了这么久,什么是盆栽什么是资材都不知道?你以前偷人家盆栽或者被人家偷盆栽,你觉得别人不追究是小事,那难道就没有别人追究的时候,就冲你和她的聊天截图来看,我觉得,别人做的没问题,毕竟人的忍耐是有限的。

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:24
    我不知道为什么你们都说偷盆栽是多大多大的事情,我从玩这个游戏以来 我偷菜包括被人偷菜  盆栽被偷什么 ...

没给你扣帽子,有的人你偷她盆栽比偷其他菜都严重,看人的。我也偷菜但我不碰人家盆栽,10小时以下的红不会动保不准就碰上玻璃心的来撕。妹子你知道偷她盆栽她会生气么,还有你说的骗我仇敌夺我我也认了,这里我想问她杀到你没,她们帮会的杀到你没。如果没有的话你前后的话让我觉得很矛盾。一边说来夺我我认了一边说我知道她杀我我肯定在安全区啊,还有第三点呢妹子,再给你一次机会还会不会偷她盆栽。

等等12138 发表于 2018-4-2 17:18
    哦~~~~哈哈哈哈~发帖子就是装可怜。别人就是正义凛然~好了知道你的立场了。你们嘴就干净了?hohoho
    ...

偷了别人的菜别人来问了,不会道个歉,谁先横的,打了有什么毛病,要不没那个本事横就别横呀