抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

等等12138 发表于 2018-4-2 15:27
    人家楼主一开始就说了啊~没说偷菜不对~地涌金莲有多贵啊~几块钱的事情,偷都偷了~咋的还要吐出来@?屁大 ...

几块不是钱吗 偷几块钱都是偷 这可是没偷你的 如果有人偷你的你还不知道该怎么骂呢

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:26
    偷个菜就叫闲着没事了? 打我是没毛病 那就打我, 作为路人你这样战队的有意思嘛?
    ...

你错在偷菜连盆栽都分不清,还要去挑衅别人。人家就错在屠帮没事先通知你们帮主。

优兮。 发表于 2018-4-2 17:31
    偷了别人的菜别人来问了,不会道个歉,谁先横的,打了有什么毛病,要不没那个本事横就别横呀 ...

哈哈哈哈~~你们横屠帮就行~能不能别睁眼说瞎话~

本仙女 发表于 2018-4-2 13:19
    让那个biao子打定话给30,改一下盆栽不给偷的设置

人家再怎么样 也不会像你们这样说话这么难听 骂脏话

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:17
    对啊  那就杀我啊,搞帮会干嘛呢?

如果你不说那句杀退帮可能帮会没那么快被屠帮,我这里也是说可能,因为没准人家屠帮就是为了逼你退帮???站在他们的角度应该还觉得这是成全了你说的话
    回复 支持 1 反对 0

末ぃ 发表于 2018-4-2 17:32
    几块不是钱吗 偷几块钱都是偷 这可是没偷你的 如果有人偷你的你还不知道该怎么骂呢
    ...

那是屠不是屠你的帮派~如果是你还能站着说话不腰疼么?地涌金莲真的很多~花钱罢了的东西
    回复 支持 1 反对 0

末ぃ 发表于 2018-4-2 17:35
    人家再怎么样 也不会像你们这样说话这么难听 骂脏话

你文明,跟你学习

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等等12138 发表于 2018-4-2 15:30
    我们支持的是这个帮的帮主好吧~~~眼瞎别带节奏~

我属于围观群众 看到这个被屠帮的一群说话难听的  屠帮也活该

本仙女 发表于 2018-4-2 17:38
    你文明,跟你学习

好呀 应该跟我学习下呀

茶眠 发表于 2018-4-2 17:31
    没给你扣帽子,有的人你偷她盆栽比偷其他菜都严重,看人的。我也偷菜但我不碰人家盆栽,10小时以下的红不 ...

我说的冲我一个人来 要杀就杀 没毛病啊? 可是难道他说我有病我就真的要有病一样 知道别人要杀我我还傻乎乎的在野外浪嘛?还有我说了,我真的不知道对别人来说盆栽这么严重,我朋友他们盆栽被偷啥的也从来没有这样过,最后强调,我不是专业偷菜的 这是第一,第二,我偷的只是红菜红菜红菜!只是因为那个菜是红色,还是那句话,我根本没有去关注他种的是什么,你们说我不看那是盆栽啥的, 那如果我是知道是盆栽的,为啥别的颜色的盆栽我没偷呢?

是不是就是我偷得是盆栽 就是挑衅他们了? 我想问这个问题?

等等12138 发表于 2018-4-2 17:36
    那是屠不是屠你的帮派~如果是你还能站着说话不腰疼么?地涌金莲真的很多~花钱罢了的东西
    ...

地涌金莲哪里多了 节日种子 那事后知道了 不说赔个盆栽 赔个种子应该可以吧 一个种子也没多少钱

茶眠 发表于 2018-4-2 17:36
    如果你不说那句杀退帮可能帮会没那么快被屠帮,我这里也是说可能,因为没准人家屠帮就是为了逼你退帮?? ...

你这句我是真的要解释一下了,, 我说那句话的时候是他们屠帮之后!!!   如果不是他们已经屠帮了 我也不会说这句话

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:26
    偷个菜就叫闲着没事了? 打我是没毛病 那就打我, 作为路人你这样战队的有意思嘛?
    ...

我只是站在你说的那些话,还有你的做事风格来看待的,你觉得别人不该打你么?自己惹的事你不得自己负些责任?偷了别人盆栽道个谦又怎么?你这样的,我觉得发生在谁身上都会和你过不去的