抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

第一次听说偷菜被偷哭的。以前玩QQ农场不是眼睛要哭瞎了吗。虽然偷菜不地道,但是被偷方,你的做法也不对呀,你抓不到人家,你就偷回去呀。家园怼她偷菜的呀。带人屠人家生活帮也太不道德了吧。还半夜去,组织得不错嘛。被偷方你在人家帮主角度看看,屠了人家帮再来跟人家谈条件?你把个人恩怨上升帮会恩怨?你让人家帮主踢还是不踢?踢,人家帮主不道德,出了事甩锅,不踢,你们就继续屠帮!你们也试过人家帮会的实力,打你们肯定赢呀,嗯!毕竟两个帮会打人家一个嘛。
    回复 支持 1 反对 0

suns6868 发表于 2018-4-2 12:55
    最讨厌这种动不动就哭的戏精了。这样戏精还有人当宝一样、

没觉得被偷的戏精,也没看到嘤嘤。被偷了找回来没毛病,人家找的是现实生活中的老公。而且既然有偷东西的勇气就要有承担的觉悟。想想自己被偷东西后一定生气,找人说说还不让的吗!

别说人家婊!你不婊?你想当好人不踢人,那你就承受住,不要管别人装备比不比你好,杀不杀的了你,之前的对话呀聊天看了下对方女生那里婊了那里嘤嘤了?

本仙女 发表于 2018-4-2 13:19
    让那个biao子打定话给30,改一下盆栽不给偷的设置

你这样说话……那楼主被杀也去找30设置一下不可以野外杀人夺魂

温文0520 发表于 2018-4-2 13:03
    同样一组图表示,婊帮就是婊帮

楼主明显断章取义了,既然扒就发全啊。而且没觉得被偷的有嘤嘤和绿茶,如果说哭,那只能说游戏玩的太较真受不了,顶多算个玻璃心。哈哈找回来没毛病

suns6868 发表于 2018-4-2 13:43
    说的好像人家愿意闹大一样、不是你们来堵帮会先得吗?谁愿意搞大事情一目了然、能挑拨的婚姻趁早离了好不 ...

屁大点儿事,一句道歉不就好了?被偷了女生玻璃心了一点儿不会骂就找侠侣帮忙没错啦!那里婊了?

299999 发表于 2018-4-2 13:10
    大家看看有一层那个星星糖果的甲士 现在知道洗不白了开始污蔑说我们帮主一直不同意T人了 哈哈哈哈 2333333 ...

那被杀了,怎么不直接踢人。偷盆栽本身就不对,就要有做好被打被骂的觉悟。你是没看那异人怎么说话,说话和没经大脑一样,那就是找揍啊。是那异人说有本事打到她退帮,这偷东西都偷出优越感了

现在的人都怎么了,偷东西还有理了。受委屈还不能哭了,哭了就绿茶了。

suns6868 发表于 2018-4-2 13:19
    咦、就是你啊,抱着小绿茶当宝贝。怎么样?今天几点起床啊?睡得够不够啊?小绿浅有没有和你哭哭啊? ...

现在的人都怎么了,偷东西还有优越感了。受委屈了哭了就绿茶了,偷东西本身就错,异人说话还嘴贱,不被打都没天理。而且

思斯诗 发表于 2018-4-3 01:44
    偷盆栽还有理了?偷了就是偷了,人家骂你没问题啊。哪个区都这样

是啊,骂没问题啊,那这么说骂回去也没问题咯,毕竟三十设置这么个玩法没道理不允许偷哦,不过话说,你一外区的,在这也是蛮活跃的,是要准备过来嘛?

在水一方a 发表于 2018-4-2 13:25
    组个十多人团把人家一帮的人都杀的舒服了,才出来要叫帮主去你家YY商量T人。你把人家帮会帮主放眼里了?就 ...

受气了,找回来。人家为什么要把他们帮主放眼里,人家这是有能力。有本事这帮主也找回来,这只是个游戏。打不过就来扒,如果打的过。还会扒吗?所以还是弄装备吧,别扒了。别说和我又什么关系,都发论坛了。还不让议论了。

在水一方a 发表于 2018-4-2 13:28
    说搬弄是非,没你们厉害啊,随便嘤嘤嘤,几十个人就来砍人了。

一开始就偷东西的不对,偷东西还嘴欠,说杀到她退帮。偷菜的时候没事先说一下,杀人怎么就得说一下了,就个游戏打得过就打打不过就跑呗

你去打啊,人家受委屈了哭了就嘤嘤绿茶了。说的你没哭过一样

星星无月 发表于 2018-4-2 13:30
    你对你侠侣嘤,按照楼主的说法,你就是婊贝了,可不是我的看法

人家那是现实生活的老公,受委屈还不能哭了。无语

299999 发表于 2018-4-2 13:31
    哇我好可怜我没有侠侣没办法嘤嘤嘤啊

人家那是现实生活的老公,受委屈和现实生活的老公哭咋了,没毛病。