抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

king! 发表于 2018-4-3 10:20
    嗯嗯所以说偷菜没有可以不可以,同理你要有被杀被偷被骂的准备!杀帮会的人只能说人家玻璃心比较重, ...

就是啊,都是玻璃心,真是服了!被偷被杀很正常的事情啊,你要不想被杀自己强大起来杀回去啊

了吗哦! 发表于 2018-4-3 07:51
    没觉得被偷的戏精,也没看到嘤嘤。被偷了找回来没毛病,人家找的是现实生活中的老公。而且既然有偷东西的 ...

不是说了她找她老公哭去了呀,你也看到了,固定队一听哭诉就不分青红皂白就去屠帮,哎哟,那可不就乱套了,成天有被偷盆栽的人找事咯

king! 发表于 2018-4-3 07:53
    别说人家婊!你不婊?你想当好人不踢人,那你就承受住,不要管别人装备比不比你好,杀不杀的了你,之前的对 ...

啧,那就去杀偷菜的啊,凭什么杀人家帮会啊,醉了哟

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:08
    emmm,偷菜的哪有玻璃心,明明是被偷的最后去yy哭来着的呢

玻璃心打回去没毛病吧,哭还犯法啦。人家有能力打咋滴了,这游戏设计可以偷东西没毛病,游戏嘛。那也设计可以杀人夺魂了吧,咋就就不能打了,都没毛病。人家有人能哭有人帮着找回来没毛病吧

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

了吗哦! 发表于 2018-4-3 08:07
    现在的人都怎么了,偷东西还有理了。受委屈还不能哭了,哭了就绿茶了。

第一次见被偷个菜还能委屈成这样的,三天一小哭五天一大哭嘛?

一开始是不是异人偷东西嘴欠让打退帮才有这事的,没觉得摸黑。这帮助如果能打的过回来论坛嘤嘤嘛

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:29
    啧,那就去杀偷菜的啊,凭什么杀人家帮会啊,醉了哟

这就是她们的事儿了……看发的图是问踢了那个偷菜的,不踢就杀了,帮主不踢就这样了有能力这被偷的妹子那么多护花使者当然要要救救美了
    回复 支持 1 反对 0

了吗哦! 发表于 2018-4-3 10:31
    玻璃心打回去没毛病吧,哭还犯法啦。人家有能力打咋滴了,这游戏设计可以偷东西没毛病,游戏嘛。那也设计 ...

哦,是么,那就杀偷菜的啊她又不是没让你别杀,你上升到帮会怎么讲,哭啊,没事呀,哭就哭咯,讲的好像伤心的是我们一样,嘛,不拦着哭,嘛就别拦着818咯,这种道理都不懂嘛?玩游戏也能玩成这样,服了666

了吗哦! 发表于 2018-4-3 10:34
    一开始是不是异人偷东西嘴欠让打退帮才有这事的,没觉得摸黑。这帮助如果能打的过回来论坛嘤嘤嘛 ...

论坛就是讲事实,有嘤嘤嘤嘛?

suns6868 发表于 2018-4-3 10:04
    不是说哭了就绿茶、一点小事就玻璃心嘤嘤嘤搞大事情找一堆人哭诉自己仅仅被偷菜多冤屈。找两个帮派的人去 ...

我会觉得异人有错,快点离开帮会。觉得这异人最真欠给帮会招黑。没能力还去惹事,惹完事还跑了.现在搞得帮会进退两难
    回复 支持 1 反对 0

king! 发表于 2018-4-3 10:34
    这就是她们的事儿了……看发的图是问踢了那个偷菜的,不踢就杀了,帮主不踢就这样了有能力这被偷的 ...

咦,你没搞清楚吧,是被偷的不出安全区,然后就杀到帮会去了,酱紫好么?

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:27
    不是说了她找她老公哭去了呀,你也看到了,固定队一听哭诉就不分青红皂白就去屠帮,哎哟,那可不就乱套了 ...

不管打谁!追其最终的原因都是那异人偷盆栽还嘴欠被偷了那女生也没骂人啊!就是哭诉砸了被偷了很久很久就想要的盆栽哭诉一下就婊了

suns6868 发表于 2018-4-3 10:01
    如果你是帮主给人家屠帮了人家要你踢人你就踢吗?你不会生气吗?再者说楼主某层说了如果帮众做错事踢是可 ...

嗯(⊙_⊙),如果是我们帮我们直接打回去,我们这个区管你有仇没仇直接打啊。我们区霸都说只要有人惹到他在那个帮就打那个帮。如果这帮主在在我们区那不得天天来贴吧嘤嘤。

king! 发表于 2018-4-3 10:41
    不管打谁!追其最终的原因都是那异人偷盆栽还嘴欠被偷了那女生也没骂人啊!就是哭诉砸了被偷了很久很 ...

谁说没骂人了?那上面不是有图?眼神不好就去看医生哦,真的是