抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

星星无月 发表于 2018-4-2 13:49
    没法不在意,你们发的帖子太恶毒,不回应没天理

恶毒么?这就叫恶毒,那骂你祖宗十八代就是十恶不赦了好哇

泠舞 发表于 2018-4-3 10:10
    。。。。。。。你们好多戏,感觉可以空降去围观

欢迎欢迎,热烈欢迎、帝都风雨特别好玩现在、合区后真的各种搞事情、

路过看到一个红帖,忍不住瞻仰了一下,大致总结就是因为偷菜这点小事引起的,偷菜一边态度太拽,被偷一边事情太多,然后就闹起来了,没理解错吧?  莫名看到一堆自称是吃瓜群众的路人在大义凛然的指责别人偷菜的这不对那不对,当然也有人指责那个被偷的牵扯帮会这不对那不对,其实吧,两边都不对,但是呢,第一,谁还没偷过菜对吧,你们这么大气凛然的指责人家偷菜啥的,你们自己就没做过这种事?   第二,指责那些牵扯帮会的,玩个游戏不就是跟朋友玩的嘛,那受委屈了,找朋友找自己老公哭诉一下也是很正常的对不对,但是呢,被偷方错就错在二话不说就堵人家帮会门口杀人,要是我的话,我肯定就天天盯着他们家,一有菜就偷回来,偷爽了就好了,而且吧,被偷方呢,一看就知道,就是嫌弃楼楼帮会是小帮,欺负就欺负了,换成是个大帮,我觉得这件事就不是这么发现了  以上是我这个吃瓜群众的个人观点,好了,我继续路过。。
    回复 支持 1 反对 0

怎么啦?装备好是可以乱杀人?没什么装可怜的啊、一个装备好的我人多一样可以打死他啊。而且也可以学他们一样杀小号啊,反正帮派里又不是每个人都是三级套

星星糖果的甲士 发表于 2018-4-2 12:59
    mlgb的,偷菜还偷出优越感了,我也是服。帮会不想踢人,帮主要面子,讲骨气可以啊,承担后果就行。说这么多 ...

咦,这都没和谐,这骂人的话6666

等等12138 发表于 2018-4-2 13:00
    靠、大号了不起啊。花钱多怎么了?现实该是辣鸡还是辣鸡、看不惯这样欺负人的。这样心机婊真tm恶心、倩女之 ...

游戏寻找现实没有的优越感呗

他们先杀我们商会先杀我们商人、我们也可以啊。为什么不能?咋了装备好给的气我们就该好好受着?哪来的优越感?花800能把你家绿浅伺候好了玻璃心不要玩倩女、

荼笙微凉。 发表于 2018-4-3 10:11
    路过看到一个红帖,忍不住瞻仰了一下,大致总结就是因为偷菜这点小事引起的,偷菜一边态度太拽,被偷一边事 ...

哎呀,打错字了,   发展发展,不要嘲笑我没文化哈。。。。

荼笙微凉。 发表于 2018-4-3 10:11
    路过看到一个红帖,忍不住瞻仰了一下,大致总结就是因为偷菜这点小事引起的,偷菜一边态度太拽,被偷一边事 ...

本仙女 发表于 2018-4-2 13:19
    让那个biao子打定话给30,改一下盆栽不给偷的设置

直接设置盆栽熟了自己成型不就好了嘛,省钱省时省力,6666

这个和婊不婊有什么关系?

七王妃 发表于 2018-4-2 13:43
    去看,温文的帖吧!兄弟们

贴吧咋啦?来个链接呀,小姐姐勾起了我的好奇心哇

本仙女 发表于 2018-4-3 08:41
    对啊,所以说人家游戏设置的可以偷菜,那为什么那么多人喜欢818偷菜的那么玻璃心不要玩游戏了 ...

嗯嗯所以说偷菜没有可以不可以,同理你要有被杀被偷被骂的准备!杀帮会的人只能说人家玻璃心比较重,所以我就杀了我就屠榜了!谁叫你不道歉不踢的

储恫 发表于 2018-4-2 23:49
    关键是人家等了很久等的盆栽呢,而且我没有看到偷菜的人的道歉,反而一直在气那个小姐姐。。。。 ...

哦,这你就错了,谁不是等了很久的盆栽,要种盆栽就有空的时候做啊,都确保不了及时收,你也奈何不了它出了红色呀,要资材的可成片成片的,我不信她没有看偷菜的帮会再骂的