抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

suns6868 发表于 2018-4-3 11:44
    你理解能力有点奇怪啊,偷菜是如何大奸大恶遭天杀了嘛?而且人家帮主叫一个帮的去偷菜了是吗?真的是站着 ...

呃,我的意思是,偷菜的没有道歉。。。。没有道歉。。。

king! 发表于 2018-4-3 10:34
    这就是她们的事儿了……看发的图是问踢了那个偷菜的,不踢就杀了,帮主不踢就这样了有能力这被偷的 ...

搞不清楚别带节奏好吧、为什么人家帮主你说啥就是啥?你菜给偷有理嘤嘤嘤、你屠帮就要有理了?三观感人、自己看清楚哪一句说了偷菜是对的了?而且游戏规定能偷菜吧。为了偷菜而上升到帮会事件不是事儿逼吗?

了吗哦! 发表于 2018-4-3 10:34
    一开始是不是异人偷东西嘴欠让打退帮才有这事的,没觉得摸黑。这帮助如果能打的过回来论坛嘤嘤嘛 ...

嘤嘤嘤是那个绿浅妹、哭着打电话&照这样说路上给人撞了人家不道歉她是不是要去自杀?

储恫 发表于 2018-4-3 11:54
    呃,我的意思是,偷菜的没有道歉。。。。没有道歉。。。

看完整帖子吧。楼上有偷菜那个人的澄清、而且被偷的语气一上来就不好,偷菜的莫名其妙给人家骂有病所以一言不合就怼起来了

suns6868 发表于 2018-4-3 12:00
    看完整帖子吧。楼上有偷菜那个人的澄清、而且被偷的语气一上来就不好,偷菜的莫名其妙给人家骂有病所以一 ...

偷了盆栽还想不被骂?

suns6868 发表于 2018-4-3 11:56
    搞不清楚别带节奏好吧、为什么人家帮主你说啥就是啥?你菜给偷有理嘤嘤嘤、你屠帮就要有理了?三观感人、 ...

按游戏规定,有没有规定不能屠帮?有没有规定不能杀戮。

了吗哦! 发表于 2018-4-3 11:27
    层主,弄装备。打的他们退服,雄起

他们一起在帝都一就是给人家打退来帝都二装的、现在合了又能叭叭叭了。那就一起打好了,但是他们发发帖骂我们怎么挑拨离间、那我们也把这个让人不舒服的玻璃心拎出来让大家看看

思斯诗 发表于 2018-4-3 12:04
    偷了盆栽还想不被骂?

那如果一开始就是为了吵架骂人去了为什么人家就该好好受着?如果一开始不是这么瞧不起人语气都好好的、大家有事都商量着有这破事有可能上八一八吗?

suns6868 发表于 2018-4-3 12:10
    那如果一开始就是为了吵架骂人去了为什么人家就该好好受着?如果一开始不是这么瞧不起人语气都好好的、大 ...

到底能8出什么呢,是人家表还是异人出淤泥而不染?双方都理亏上贴吧无非是让别人作为旁观者评价这件事而已,没错吧。说实话了还被你们怼真有意思。现在倒好,没有八下去的意义了,反正已经没法好收场了,再论谁对谁错有意思?能影响结果?

储恫 发表于 2018-4-2 20:15
    我也觉得偷菜的不对。。

这个偷菜的没带脑子吧,态度恶劣,偷人盆摘了,还有理,还好意思开贴喷人家!

嗯,大概我是水泥做的,当初有个大神要出号,我也不知道他和我们帮有什么仇怨,杀了我们帮四五六七天,还拿小号骗仇恨,我竟然没吭声

了吗哦! 发表于 2018-4-3 10:41
    嗯(⊙_⊙),如果是我们帮我们直接打回去,我们这个区管你有仇没仇直接打啊。我们区霸都说只要有人惹到他 ...

啧,又一个外区的么?外区你是要过来还是怎么?在这找存在感?

储恫 发表于 2018-4-3 10:43
    emmm,怎么说呢,你的意思是偷别人菜是对的么。。。被偷是活该??

理解清楚了好嘛,偷菜的也有被偷的时候,被偷的也有偷的时候,你怎么就不能换位思考一下呢,我哪里又说了偷菜就是对的,被偷就活该了?不要搞笑了

king! 发表于 2018-4-3 10:47
    不是吧是那异人不出安全区,所以就杀到帮会了,不然哪有楼主说的不分青红皂白杀人的说法啊被偷的不 ...

那她不出安全区你喊啊,有钱弄号还没钱刷喇叭了?直接杀到帮会,不过就是看是生活帮,搞不过罢了

储恫 发表于 2018-4-3 10:49
    。。。跟自己老公说一下又没什么。。。受了委屈啊毕竟。而且偷菜的也没有道歉 ...

哭好不啦,在yy哭,你没看上面写么