抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

动不动就哭的,典型绿茶婊,999级细碎玻璃心

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:23
    哦,这你就错了,谁不是等了很久的盆栽,要种盆栽就有空的时候做啊,都确保不了及时收,你也奈何不了它出 ...

emmm,怎么说呢,你的意思是偷别人菜是对的么。。。被偷是活该??

suns6868 发表于 2018-4-3 09:49
    咋了现实夫妻离婚少吗?你也深入探讨过?阴暗屁、我还说懂不懂就屠帮的人心里是有多恶心、给这么多人怨恨 ...

这就是个游戏,被杀了起来打回去。被偷东西要骂就骂要打就打没毛病吧。打帮会咋了死了起来吧

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:40
    咦,你没搞清楚吧,是被偷的不出安全区,然后就杀到帮会去了,酱紫好么? ...

不是吧是那异人不出安全区,所以就杀到帮会了,不然哪有楼主说的不分青红皂白杀人的说法啊被偷的不出安全区和屠帮有啥关系

suns6868 发表于 2018-4-3 10:04
    不是说哭了就绿茶、一点小事就玻璃心嘤嘤嘤搞大事情找一堆人哭诉自己仅仅被偷菜多冤屈。找两个帮派的人去 ...

人家这是有能力,有人品。有人愿意帮她。如果说现在有人能帮这帮主找回来,可以啊找回来去啊,。本人观点那个偷东西还嘴欠的异人非常不好

这是什么时候开始的规矩,盆栽不能偷,表示玩了7年不知道,路过的,不站队,或许小异人真不知道,大家都抱着些善意宽容一下,小事化了,都能开开心心玩游戏,本身没多大的事,都宽容些

安薇薇 发表于 2018-4-2 21:51
    可是恶劣归恶劣,被偷的也恶劣呀,关键在于这被偷到哭是什么鬼,你要说玩游戏离婚被骗啥的哭,我倒是理解 ...

。。。跟自己老公说一下又没什么。。。受了委屈啊毕竟。而且偷菜的也没有道歉

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:41
    谁说没骂人了?那上面不是有图?眼神不好就去看医生哦,真的是

不管骂不骂人,骂了咋了?偷东西就要做好被偷被杀被骂的准备!

储恫 发表于 2018-4-3 10:43
    emmm,怎么说呢,你的意思是偷别人菜是对的么。。。被偷是活该??

对啊……被偷了骂人偷回来很正常……有能力的可以考虑杀人泄愤

本仙女 发表于 2018-4-3 10:27
    就是啊,都是玻璃心,真是服了!被偷被杀很正常的事情啊,你要不想被杀自己强大起来杀回去啊 ...

我搞不清楚了是被偷了被杀了还是偷别人盆栽的异人和帮会群众被杀了啊

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:36
    论坛就是讲事实,有嘤嘤嘤嘛?

是啊,来这说自己帮生活帮被打。不是嘤嘤啥事,难道不是说打不过被打受不了。论坛说说人家怎么以大欺小嘛,让大家来评评理的意思吗。说被偷东西的玻璃心,这被打了打不过了,就不玻璃心了吗?死了起来白。就个游戏,既然可以偷菜那也可以杀人夺魂啊

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:36
    哦,是么,那就杀偷菜的啊她又不是没让你别杀,你上升到帮会怎么讲,哭啊,没事呀,哭就哭咯,讲的好像伤 ...

那这样帮战咋地了,就游戏啊。你也说了玩游戏能完成成这样666,杀人咋滴了

cici30 发表于 2018-4-3 10:48
    这是什么时候开始的规矩,盆栽不能偷,表示玩了7年不知道,路过的,不站队,或许小异人真不知道,大家都抱 ...

没有可以不可以,就是要有准备被骂被杀被偷回来

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:32
    第一次见被偷个菜还能委屈成这样的,三天一小哭五天一大哭嘛?

那我还第一次看有人被杀就来论坛的。

我只是孩子 发表于 2018-4-3 10:27
    不是说了她找她老公哭去了呀,你也看到了,固定队一听哭诉就不分青红皂白就去屠帮,哎哟,那可不就乱套了 ...

那也是人家有人,对不啦。