抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

思斯诗 发表于 2018-4-3 12:36
    这就是你来这哭唧唧的理由?被打了就来BB,就没想过为人家会打你一个?

啧,有意思了,我有说我被打?

这就是你来这哭唧唧的理由?被打了就来BB,就没想过为人家会打你一个?

外区能看到的人无数,为什么就你在这一直叨叨叨,别告诉我你喜欢人家所以帮忙来了啊,说了我真的会信的

思斯诗 发表于 2018-4-3 12:35
    不说了,自己弱自己有理,这就是你们眼里游戏。自己弱被人揍了,就是别人的问题,想想自己为什么被揍,是弱 ...

你这话说的对、还好不是和你这区、站着说话不腰疼当过帮主吗?多大的号啊?就一个受气包和斯德哥尔摩症、脑子是个好东西希望你也有

地涌金莲还值得嘤嘤嘤?无非不就是三个资财都加嘛 种子我都扔了 懒得种 玻璃心太严重 游戏而已 有话不会好好说 被偷的直接私密偷的那人不会?偷菜固然可恶 这么小的事一句对不起就完事 至于嘛 还上升帮会 装什么呢 多的是偷菜的 也没见有多少二话不说先去屠帮的吧 显得自己帮很牛哄哄?嘤嘤嘤没什么错 谁都有小脾气不是 但是你嘤完还要这样对一个生活帮 就显得太把自己当回事了吧
    回复 支持 1 反对 0

西子湖区霸吗?好怕怕

我还是说一句,如果当初只杀偷菜的人,而不是去人家帮会杀无关紧要的人,事情就不是闹那么大了,在这里说异人说话难听,你们来帮会杀人就很有道理嘛,还是证明你们很牛逼的样子,杀了人还要人道歉,踢人,是在告诉我们你在帝都风云是惹不起了嘛

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

705495 发表于 2018-4-3 12:43
    地涌金莲还值得嘤嘤嘤?无非不就是三个资财都加嘛 种子我都扔了 懒得种 玻璃心太严重 游戏而已 有话不会好 ...

就是说啊,醉了

小啾 发表于 2018-4-3 12:57
    我还是说一句,如果当初只杀偷菜的人,而不是去人家帮会杀无关紧要的人,事情就不是闹那么大了,在这里说异 ...

嗯,可怕了,大神难道都这样?

储恫 发表于 2018-4-3 10:49
    。。。跟自己老公说一下又没什么。。。受了委屈啊毕竟。而且偷菜的也没有道歉 ...

不要说偷菜 在不知情的情况下黑了别人boss 别人会私密我 一般正常都是叫我注意宝宝 我才会跟他道歉 但是如果他要是上来就骂人 语气冲 然后跟别人哭唧唧  然后上升帮会?你觉得呢?之前是我的错 但是现在我有错吗?

我就托坑了几天 帝都发生了什么?都闹到论坛来了?有無雙的小伙伴么?我是你们的墨弦统战

其实就跟黑boss差不多性质 一般人还真的不会去计较这么多 黑了就黑了 菜被偷了就偷了 大不了还个boss 自己种了喊她偷回来就是了 玻璃心还玩什么游戏 还盆栽 那别人偷个樱花啥的 是不是还要去杀别人全家了 那个才是值得去嘤嘤嘤 一个地涌金莲 搞笑呢

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:29
    呵,上来就你有病吧?换谁会开心?我说一句你有病吧你开心了?

偷东西都偷了,说句有病咋滴了。我又没做错什么,说句不好听的你说我有病,那不就是狗,逮谁咬谁。

不偷菜怎么会被骂,偷菜不是不可以但是要有准备被骂被杀被偷吧……你这人真是和这层主有啥事儿。就是楼主发出来要大家议论的。评论一下自己的意见咋了。你问人家算老几 ?层主就是没有说你个人。你就评论这件事儿罢了。你这说人有病也是没谁了。不会是当事人吧

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:27
    是哦,那你算老几?

啥都不算,都发论坛了。还不让说了咋滴,从头到尾我也没说你怎么了,你说不过就改人身攻击了白,就事论事,你可以不赞同我的说法,我也可以不赞同你的说法。只是发出来自己的理解,说不过别这么没品好吧(∩_∩)