抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

喜欢偷菜的亲们,以后偷菜先看看家是不是大神家,否则别一不小心被屠帮了,好吓……昨天准备偷菜一波,楞被吓到了……

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个梦幻的帮主呀,他们居然开了12个号来屠你这个傻逼生活帮呀!你们那些小号抗的住吗?好歹都是大号哇!你们帮会也就这一个奶妈红光的还有个慈哇~~厉害了~~大帮就派了2个队伍屠你帮会而已~~呢~~

BB来BB就。就是对方拿小异人不能怎么样。 就拿你们帮会开刀咯。优越感妥妥的。就想干你们了,还有啥好说的哦。。

琳琅婉儿 发表于 2018-4-3 19:10
    喜欢偷菜的亲们,以后偷菜先看看家是不是大神家,否则别一不小心被屠帮了,好吓……昨天准备偷菜一波,楞被 ...

不过。偷了大神家的菜能把大神弄哭诶。。。。。弄哭啊。。必须去偷一波

不就偷了做盆栽的菜嘛,要不要欺负人家!叫小姐姐赔一个就好了。多大点事?一个盆栽值几个钱?如果先出口骂人的就打回去啊。私人恩怨干嘛连累到别人帮会去?有什么好牛逼的
    回复 支持 1 反对 0

suibianguan 发表于 2018-4-3 19:57
    不过。偷了大神家的菜能把大神弄哭诶。。。。。弄哭啊。。必须去偷一波
    ...

666我也去偷一波,我就怕人家不敢杀我怎么办~~这都玻璃心了,那不敢杀我不就要气死了~~

还在说?厉害了我们帝都真是
    回复 支持 1 反对 0

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:44
    你见我激动了么?哪只眼睛看见的?上图给我看看,呵呵呵

看你是个孩子。就和你说了。孩子真是在我们和你讲都是费口舌啧啧啧

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:44
    你见我激动了么?哪只眼睛看见的?上图给我看看,呵呵呵

我们只是对于这件事情发表了意见……你何必要对每个和你持相反意见的人都讽刺嘲讽哪?我只是对于这个事情发表了意见你又是让我看病,又是要我吃药孩子

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:40
    你也是在找存在感啊,干嘛呀真是的,我也被偷过啊,大神我照样骂过,又怎样,人家可没说杀我泄愤, ...

我可没说你找存在感,也字是这么用的吗?我没说被偷不能骂,你这是气什么。只是就事论事,大家发表了不同意见。你就这和我怼来了,不和你一样看法有错吗?发表个意见我就找存在感了?先想想自己要表达什么再说话吧

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:38
    这心态叫嘤嘤嘤?我算是服,不懂麻烦查字典谢谢

你看别人评论就知道了,不好听的字我不想说,才用的嘤嘤。如果我错了难道大家的理解也都错了

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:37
    谁有说对错么?

那你在讨论什么。你想表达什么?孩子!我的感想就是偷菜没有可以不可以,只是你在偷菜的时候要有被偷的准备被骂的准备!被杀的准备……请问你要表达什么?你是这个区里玩家?这个帮会的玩家?被杀了?所以这么激动?说话傲气了,不是说别人你算老几。就是让别人吃药看病,你是觉得这样说话有教养,别人会高看你几分?看是个孩子就不和你费口舌了。别给我说关我什么事,我就说说。你就听听!

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:35
    你算老几是人生攻击?我仿佛看到了笑话

你多大了,没上社会吧。以后上社会上多学学吧。如果已经上班了的,堪忧啊。我就来发表个个人意见,想法和你不同。就不高兴了,又说找存在感的又来怼怼,也没谁了