抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

了吗哦! 发表于 2018-4-3 13:27
    那这被偷的人也让你见识到了。可以吧

是啊是啊,我可算是见识到了呢

楼主找到帮手了,看看,不示弱了,要干了。昨天还在说很无奈,今天就要开干了
    心机婊的套路

了吗哦! 发表于 2018-4-3 13:34
    我这里不是说这帮主非得哭::>_

这心态叫嘤嘤嘤?我算是服,不懂麻烦查字典谢谢

了吗哦! 发表于 2018-4-3 13:40
    你是真说不过了吧,既然发论坛还管外区不外区的。我玩的也是倩女,就因这事发表下自己的看法还有错了?为什 ...

你也是在找存在感啊,干嘛呀真是的,我也被偷过啊,大神我照样骂过,又怎样,人家可没说杀我泄愤,

茶眠 发表于 2018-4-3 17:26
    说实话一万人的眼里可能对这个事情的看法有一万种想法,我全程看了下。对你们表示同情的呼吁你们去跟对面刚 ...

奸细,我擦,厉害了,感觉你看到了真相!!

king! 发表于 2018-4-3 14:02
    所以你是当事人?这么激动?就是发表自己感想。楼主发出来就是要大家看的,被骂了就骂回去。被屠帮了就屠 ...

那不好意思了,我可不是当事人,当事人上面不是有…

king! 发表于 2018-4-3 14:05
    所以别人发表了自己意见。你激动啥。这是论坛。

你见我激动了么?哪只眼睛看见的?上图给我看看,呵呵呵

茶眠 发表于 2018-4-3 17:18
    **** 该帖被屏蔽 ****

引发的就可以不分青红皂白来屠帮?我们帮其它被杀的小号怎么他们了,去偷菜了吗?我们一开始连这件事情都不知道,和我们有什么关系?如果你所在公司同事引发了一件事情,你连知情都不知情,更别提有什么关系了,就无缘无故被骂被打,你觉得合理吗?

夏天出生的孩子 发表于 2018-4-3 16:18
    不懂为什么大家都在觉得装可怜……干啊。我们一直在明里暗里都在干啊、反正慢慢来咯。为什么要发发帖?主要 ...

么么么么

→胡妖 发表于 2018-4-3 17:37
    楼主找到帮手了,看看,不示弱了,要干了。昨天还在说很无奈,今天就要开干了
    心机婊的套路 ...

上面有,你看仔细了,

有的人呢 跟着别人来屠帮装逼的时候可厉害了呢 被一个接着商侩的杀了还是面对面站撸还可多事了私聊骂人呢 哎呀呀 果然不是一家人不进一家门 都一样的玻璃心 这云初还弄个小号来私聊骂人 啧啧

茶眠 发表于 2018-4-3 17:26
    说实话一万人的眼里可能对这个事情的看法有一万种想法,我全程看了下。对你们表示同情的呼吁你们去跟对面刚 ...

你好、看你发了这么一大段那我也和你说说吧。其实并没有觉得什么可怜、打不赢不可怜的、打架这东西都是一直打下去的不可怜因为我们已经反击了。不需要同情不然我就去轻松筹让大家捐钱给我买大神号呢、嘻嘻嘻开玩笑的,奸细什么的我还是相信人心没有这么丑恶的,偷菜这个玩法其实大家都应该玩过吧、我不认为属于什么大奸大恶的行为。关于你说的因果关系,原因的原因不能成为原因,因为这样追究起来就没完了。帖子不需要同情不需要可怜、单纯不想在隔壁贴给抹黑,我也来说说好了就是酱紫啦

是不是都这样啊 就许你们抱大腿可厉害了动不动就屠帮 现在人家联盟了还要嘲讽呢 对呢 游戏你家开的 只许被你打不许还手的

→胡妖 发表于 2018-4-3 17:37
    心机婊的套路 ...

无奈是因为很莫名其妙、如果你觉得我是心机婊那就是吧。因为我又不在乎你

所以呢?你没见过就不存在了?自己偷盆栽了别人骂你也是活该,要是我的话直接开红杀,自己嘴贱骂人家活该,不是有个截图说杀到退帮吗?是不是理解为,杀帮会的杀到你退帮为止