抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:38
    外区能看到的人无数,为什么就你在这一直叨叨叨,别告诉我你喜欢人家所以帮忙来了啊,说了我真的会信的 ...

你管得着?

就很6啊。先杀我们商会后面又说我们偷袭、有图有真相。我现在学会截图了。真的好棒棒

思斯诗 发表于 2018-4-3 17:57
    所以呢?你没见过就不存在了?自己偷盆栽了别人骂你也是活该,要是我的话直接开红杀,自己嘴贱骂人家活该, ...

异人一不是管理二不是让对面帮杀帮派是杀自己、人家异人在楼上也解释了。你们非不听非要认为你们认为你们有利的理解那就是咯

褒姒、 发表于 2018-4-3 17:54
    是不是都这样啊 就许你们抱大腿可厉害了动不动就屠帮 现在人家联盟了还要嘲讽呢 对呢 游戏你家开的 只许被 ...

他们能联盟别人就不行、他们能发帖别人就不行、他们能嘴炮别人就不行、他们能嘤嘤嘤我发帖就装可怜。哎……双标到不要不要的。

我昨天也就嘲笑一下所谓的大帮欺负小帮,大帮当事人被人喷了就来喷我,我只想说,别惹我,不然管你他妈哪个帮会的,我搞散你们,反正我也会嘤嘤嘤,我也会抱大腿~~

思斯诗 发表于 2018-4-3 17:59
    你管得着?

哦,管不着,管不着我的八卦心啊,看来你确实喜欢咯

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.你们也说觉得异人偷盆栽,不对,那异人是不是该给我一句私聊道歉的话呢,结果呢?从头到尾我没有看到。我们从头到尾也没有觉得说刚开始不私聊你们帮主就屠帮是对的。但是我们给出了承诺,会发喇叭给你们道歉。但是异人道歉是前提。2.如果你觉得按照我的道理是错的,异人既然在你们帮了,也做错事了,我为什么不能去杀。因为你们不知情?你们觉得是错的。那按照你们的道理,是不是萌萌白以及她侠侣也应该给我道歉呢?我12点下线,什么都不知道,你们在论坛断章取义的离间我和我老公,说我老公嫌弃我!理由是微笑骂你萌萌白了,那温文说又不是他骂的,让你找微笑骂回去,你自己骂不过打不过就说,那微笑在温文的团里,温文活该被骂?我们活该被你们离间?是我本人打你了还是骂你了呢?那按照我的道理来,微笑既然在我们团里骂你了,那我承受你们发帖,我怼回去呀,我和我老公现实的打你们脸了,你们也就不说这个事。那到底你们对还是我们对?异人个人偷菜,就得按你们道理,不管你们帮会任何事?那微笑个人骂你,就得按我们的道理,关我和温文的事情,我们活该被你们离间。那这个道理,你能看懂吧?那萌萌白以及她老公是不是该给我道歉呢?

本来没觉得,有什么,渐渐的发现,偷个菜而已,琉璃心,已经被证实,不需要过多的理由,然后还几个帮屠一个生活帮,这是有多么不要脸,难怪两个人能组侠侣,一个琉璃心,一个渣男,搞得好像作为男人,整天一怒为红颜很牛逼一样,自古由来哪个男人这样做,不是傻逼
    回复 支持 1 反对 0

3,异人之前发帖说我,我说过我从头到尾只发过一句也是刚开始很生气的话,你是不是有病?我觉得你其实可以回复我,我没病,“是不是”,可以是,也可以不是。如果道歉,那就不是,但是你挑衅我,那就是有病!你们总觉得大帮欺负小帮,我自认我玩个游戏,我真不爱惹事,在去打你们帮之前还是个绿名。再加上小哈的关系,我更不想惹,你们觉得你们帮主建帮辛苦,说我们不懂,温文倩女生涯中,从老区到新区,做过4-5次帮主,时间相加也有2-3年,我们明白做帮主的苦,何况有个帮会是我最好的朋友小哈的帮,所以当时你们帮主过来歪歪谈判,我们也停手了,然后我们先说能不能踢出帮会,你说不能,那可以,道个歉总行吧,也不行,然后你们组织好了人,说打,结果输了,第二天异人自己退帮,然后来8,结果,下面都是说异人的多,然后你帮主就来发帖,不是我就想问,你怎么看到我们固定队在洗白了,我和温文发帖都在你之后,你要发帖,我还不能回了?

゛战天.ヤ 发表于 2018-4-3 18:36
    本来没觉得,有什么,渐渐的发现,偷个菜而已,琉璃心,已经被证实,不需要过多的理由,然后还几个帮屠一个 ...

咦,您真相了

第一个发帖的才是真的戏精。

荼笙微凉。 发表于 2018-4-3 10:11
    路过看到一个红帖,忍不住瞻仰了一下,大致总结就是因为偷菜这点小事引起的,偷菜一边态度太拽,被偷一边事 ...

正解,就是这么好事