抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:21
    理解清楚了好嘛,偷菜的也有被偷的时候,被偷的也有偷的时候,你怎么就不能换位思考一下呢,我哪里又说了 ...

那你想表达啥。表达你看见不爽就来就搞笑、眼睛有病?叫人家看医生?

去个打架帮,天天偷她的,管你怎么嘤嘤嘤,来堵帮好了,谁堵谁还不知道呢。反正打架帮的那些人都不怕事,就怕没事。

705495 发表于 2018-4-3 12:43
    地涌金莲还值得嘤嘤嘤?无非不就是三个资财都加嘛 种子我都扔了 懒得种 玻璃心太严重 游戏而已 有话不会好 ...

你去看看你比较全的帖子吧偷不偷无所谓╮(╯_╰)╭我觉得,主要是那异人说话嘴欠,被偷的才要打她。被偷的去私密过为嘛偷盆栽的,
    回复 支持 1 反对 0

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:25
    哦,是嘛,那你骂了就要做好别人骂回去的准备,

所以你是当事人?这么激动?就是发表自己感想。楼主发出来就是要大家看的,被骂了就骂回去。被屠帮了就屠回去啊

了吗哦! 发表于 2018-4-3 14:01
    你去看看你比较全的帖子吧偷不偷无所谓╮(╯_╰)╭我觉得,主要是那异人说话嘴欠,被偷的才要打她。被偷 ...

嘴巴欠没关系,没本事就不行了

思斯诗 发表于 2018-4-3 12:32
    一口一个外区,自己这么牛13还用得着上贴吧?上了贴吧就得准备全游戏的瞻仰,不是吗,有本事自己打回去,别 ...

所以别人评论自己的意见咋了。你激动个啥?

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:33
    亲,你是出幻觉了么?这是贴吧?这是论坛谢谢

所以别人发表了自己意见。你激动啥。这是论坛。

小啾 发表于 2018-4-3 12:57
    我还是说一句,如果当初只杀偷菜的人,而不是去人家帮会杀无关紧要的人,事情就不是闹那么大了,在这里说异 ...

讲理的话这就是被偷的方不对了,不讲理的,像我们区,就是不顺眼打了咋滴。就个游戏打了咋了,我们区霸就这样,哎,,,举个例子他小号跑商侩被杀,只要路过昆仑跑商侩的就得杀了,理由是他小号交不了任务。所以啊就个游戏哪那么多理让咱们找,主要还是看装备和操作啊。哈哈哈哈

思斯诗 发表于 2018-4-2 16:52
    那时候偷菜的还在你们帮,是吧。那我认为对方做的合适,你想对方为你们被屠帮的事情道歉的前提是异人出来 ...

偷菜的在我们帮又怎么了,我们知道他偷菜了吗?我们知道你们吵架了吗?他偷菜有错和我们帮有什么关系?又不是我们派他去的?艺人偷菜艺人不对,你们先屠帮你们不对,你说的双方是这双方,那我们帮怎么惹你们了?什么都不知道就被你们屠帮你们做的对嘛?想道歉想踢人你们来说呀。来找我们帮主呀,你们来了吗?并没有!直接来屠帮!请问这样做对嘛!你们不欠我们一个道歉吗!

茶眠 发表于 2018-4-2 16:57
    我真觉得你们帮的人能不能搞清下谁坑的谁行不?别怪我说用坑这个字形容,你们帮艺人偷盆栽,挑衅,那句话字 ...

我们帮惹事?我们帮惹什么事了你说清楚。我们在什么都不知道的情况下就被你们堵帮会,屠帮!到底是谁惹事?!呵呵

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

了吗哦! 发表于 2018-4-3 11:21
    我觉得你说的很对,不过也有从来没偷菜的。以前我就从来不偷菜,刚开始玩不懂就去找人私聊说为什么偷我家 ...

那同样的啊,这里也是一样啊,一个偷菜了,一个被偷了,那就是简单的双方的问题了,其实双方只要有一方那个时候多说一句你想怎么办这后面的事就不存在了对不对,问题偏偏是非但没有那样还牵扯到帮会了。。所以我不理解被偷那方到底是怎么想的,说是逮不到异人才去杀的帮会,。。为啥要带上帮会呢,带上帮会也简单,直接私密帮主协商也可以啊。哎,年轻人啊,就是太冲动,冲动是魔鬼啊

无条件支持夏夏和如梦如幻,来给我几个小号我每天去偷那啥幼稚园的菜几百次

飞鼠 发表于 2018-4-3 13:52
    要嘛怂到底,要嘛干到底,讲道理讲的通,搞装备做什么。

不怂就是干、没说不干

飞鼠 发表于 2018-4-3 14:02
    嘴巴欠没关系,没本事就不行了

这楼厉害、66666