抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

希望你可以找到那个甲士   祝福你  你要找到了是我的号  我去网易大厦门口给你磕头谢罪

如果真的找不到 说一声 “抱歉,是我搞错了”,我去改帖,我个人不再攻击你。

各位懵逼的小伙伴 看这里  刚才在直播间  主播终于承认抢过我的boss (刚才我也没截图没录音 如果现在不承认了 我也没办法  那些看客粉丝自己心里清楚)    是因为  他以前打老君快打完的时候 有个叫我为boss来的甲士 一直拉老君  然后在瑶池看见我带着照耀 所以 他就抢了我的老君      上面都有图  大家自己看看吧  先不说那装备能不能上兜率宫  何况打过老君的朋友都知道 第一条血没了以后 那个老君是会**的  谁都扛不住    就说时间吧  主播17年接的DL  我那个号16年转的侠客   ????穿越了???     所以啊不要乱说  圆不了不是很尴尬么   

还有  关于格物的事情     格物嘛  人家买个五级套  不得搞号的?打格物点修身有毛病么?   那个时候凑巧我买了甲士和他抢老君  朋友买了个艺人要点修身  不得打格物?  还有粉丝在直播说这个人有病吧 什么都和你抢?老君格物都是你家的?他抢不过你 没法投点  我帮她吼怪有毛病么?你有本事你别招宝宝啊! 甲士不吼怪 我还平砍帮他抢?然后打完以后 地上箱子也给他踢了   然后有一次朋友没在  他一个人打的  我在边上打完了 踢了几个  直接石化我不给我踢  理由是 一个30w的甲士有什么好捡格物的 刚才在直播说就是看我不顺眼 不给我踢格物  我也没录音  承认不承认 随你    所以之后我才圈他和拉他     所以 你认也好不认也好   上面截图都有  当然你说的话我没法截图  不过听到的人心里都清楚  

别有路。 发表于 2018-4-6 17:50
    这是最好的,就看楼主敢不敢去要了

17年七月份以前的视频 你能要到?  你去试试再说

考拉不说话 发表于 2018-4-6 18:19
    希望你可以找到那个甲士   祝福你  你要找到了是我的号  我去网易大厦门口给你磕头谢罪 ...

很嚣张

419死侍 发表于 2018-4-6 18:26
    如果真的找不到 说一声 “抱歉,是我搞错了”,我去改帖,我个人不再攻击你。 ...

?????

考拉不说话 发表于 2018-4-6 18:45
    还有  关于格物的事情     格物嘛  人家买个五级套  不得搞号的?打格物点修身有毛病么?   那个时候凑巧我 ...

你一个甲士一个人打格物?  你可真厉害啊  

考拉不说话 发表于 2018-4-6 18:45
    还有  关于格物的事情     格物嘛  人家买个五级套  不得搞号的?打格物点修身有毛病么?   那个时候凑巧我 ...

对啊  我自己打的  为什么要你踢  你多少输出?

考拉不说话 发表于 2018-4-6 18:36
    各位懵逼的小伙伴 看这里  刚才在直播间  主播终于承认抢过我的boss (刚才我也没截图没录音 如果现在不承 ...

我承认抢了你的boss  可是你不承认抢了我的

戰天.こ 发表于 2018-4-6 18:48
    对啊  我自己打的  为什么要你踢  你多少输出?

对啊那我们人齐的时候为什么要你踢,跟我们六个比起来你又有多少输出凭什么踢?就因为人家是甲输出低点就瞧不起人家?

戰天.こ 发表于 2018-4-6 18:49

可是人家已经证明了那个你所谓的甲士是个侠客 一切都是白莲花为了抢boss编写的剧本

考拉不说话 发表于 2018-4-6 18:36
    各位懵逼的小伙伴 看这里  刚才在直播间  主播终于承认抢过我的boss (刚才我也没截图没录音 如果现在不承 ...

我说的承认抢你boss是在你抢了我的boss之后抢的你的

戰天.こ 发表于 2018-4-6 18:49

承认啊,你先抢了我们的boss之后我们就开始抢你的了啊

绮罗生 发表于 2018-4-6 18:55
    可是人家已经证明了那个你所谓的甲士是个侠客 一切都是白莲花为了抢boss编写的剧本 ...

? ??????