抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

别有路。 发表于 2018-4-7 19:04
    哦、你开红石化之前人家有拉过你圈过你?为什么先不说是谁抢的老君?不是你先来招惹人家?自己找的事就先 ...

你出国和我什么关系?你是主人公还是谁?就算第一个拉握老君仇恨的甲士不是夫子庙吴彦祖,我抢他老君?  我拉怪了 开红了?自己死了怪我?你知道老君怎么抢吗?我死了老君被你们打了 我就直播抱怨了 怎么了?你也是双标的厉害人物,一会说画秋从16年中旬就开始抢  现在又说17年来的夫子庙  能不能行了? 我说我清白了?  你们魅者先玻璃心去论坛说我骗他仇敌 又说我白莲花 ,我装无辜?我说的什么?  我直播的时候说的什么?我说 卧槽这群人又来抢我老君了  你们也不说我抢夫子庙吴彦祖老君么?要不我们谈谈你们威胁借我号的小伙伴这件事吧,别说你没威胁,你们谁威胁了自己问去

419死侍 发表于 2018-4-7 19:18
    恩恩 所以 甲士找到了吗

你在这件事里面算什么角色  玻璃心 喜欢刷论坛?你除了让我找甲士还会说其他的么,不过说回来那只拉我老君的甲士还真不确定是谁,我得回忆一下是不是我真的弄错的,而你说我小红粉爆你幸运号真的是鱼唇,买号拆号的元宝商人  改个名字 变个性  装备拆拆 我特么翻遍整个倩女去找啊

来来来   我们捋一捋    先说为什么就撕起来了   几天前打格物  BOSS是我们的   你开红杀我们侠客    因为侠客拉你不给你踢格物  那为什么侠客要拉你甲士圈你不给你踢格物?  因为以前boss是你的 甲士踢了格物你开红石化甲士不给甲士踢   你的理由是30w的跟随甲对boss没有一点输出没有资格踢格物没有必要点格物 还有就是你看甲士不顺眼  对吧 这些都是你嘴巴里说出来的 你承认么?那我问问你  boss是我们的时候  你凭什么捡格物 在你没石化我之前 boss是我们的 地上的格物你踢了 我们拉你圈你了么? 帮忙输出???还有这种理由??人家守财我打几下爆个鬼 我是不是要给和人家要点分红?   然后老君    我刚开始是偶尔打个老君的   以前也偶尔到你直播间看看   以前你还是画魂的时候 由此你打老君最后一点血皮了我在挖图刚好在你边上 你死了 我只要把宝宝主动了 那个老君就是我的了 我都没有去打 我让你自己原地复活继续打   后来有次我先打的老君   你来了  我一个40w的艺人当然抢不过你  我也没说啥 到底你80几万  抢不过没什么好说的  后来又有一次打老君  我先打的  然后你来了 我就马上去了你的直播间  你晓得你说了什么?     你说  我帮忙打一下吧  万一他被火烧死了呢?   然后当然 老君又是你的了   我还记得直播间的那一波666   然后 接下里就是你说那次  你打老君我和云过来抢的  没错 是我叫他过来抢的   然后我们抢走了 当时我就在你直播间   你说 没关系 这样也好 既然我们先打的别人都来抢   那么下次别人先打 那我们也可以去抢 本来别人先开的boss我是不去抢的 你是不是这样说的?那你之前抢的我的算什么?所以我才气不过在云梦的人那里买了一个甲士 就为了和你抢老君  然后到你那里就是甲士吼怪拉怪就是恶意抢boss了?  你还记不记得你抢我的时候 拿你侠客拉了? 我买个甲士不吼怪 我平砍和你抢? 是谁不讲道理?  昨天问了半天你都不承认你抢过吴彦祖的老君   最后你承认了 然后说 抢吴彦祖的老君的是因为以前你打老君的时候 他用一个叫我为boss来的甲士 又拉又吼  然后你再瑶池看见他带着那个甲士照耀    你17年接DL的 那个甲士16年9月份就已经转成侠客了  而且那个装备  兜率宫都上不去 还拉老君?你自己扯谎你自己都圆不了   你别一直说我们对你怎么怎么样  你为什么不想想我们为什么要搞你?没有原因的?我们天生和你有仇?  知道为什么说你白莲花么? 1 就是因为你动手抢了别人boss 还在直播里说从不去抢别人先开的boss 还美化自己只是帮忙输出 别人都看笑了好么 ? 2  你踢了别人打掉的格物  地上的格物你也踢了  你说你帮忙输出了  就问你你打几下别人守财爆点东西是不是还要给你分红? 我打掉的都已经给你踢了   哦你打的我踢几个 你就开红石化我?     把你自己的行为都说成有理有据  我们做的都说成龌龊无比  直播的时候说我们是地头蛇 不和我们一般见识  这不是白莲花么?还有 你以为你做的那点小事情 我们不知道么  刚开始我们去和你抢格物 你一直打真的 搞得无限翻车  后来直接宝宝跟随等着我们打死捡格物   还有一次妙手空空 我甲士和你进了同一场 你知道仇恨抢不过我  你直接宝宝跟随guaji不来打了  这是你是不是都没做过  你的粉丝还说我们玻璃心?  做这些事情的你 心胸又有多大? 问问你自己好么?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:03
    你出国和我什么关系?你是主人公还是谁?就算第一个拉握老君仇恨的甲士不是夫子庙吴彦祖,我抢他老君?   ...

哦,不是你说我是地头蛇吗?我告诉你了我在夫子庙的时间比你还少怎么了?不是你那群脑残粉先在直播间BB我们会来论坛然后再去你直播间撕你?话又说回来了,你那群脑残粉不也是因为你整天说我们坏话才BB个没完的?至于威胁借你号的人,你都拿他号来找事情了我们还需要给她留面子?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:03
    你出国和我什么关系?你是主人公还是谁?就算第一个拉握老君仇恨的甲士不是夫子庙吴彦祖,我抢他老君?   ...

威胁怎么了?  你杀我们的人    我们什么关系??仇敌好么?我TM还要和仇敌讲素质?我要不要发个喇叭 派个使者去和你说一下  哦 天天 准备出来抓你了哦  你准备一下  ????是不是应该这样?      我们骗了小幸运他们的仇敌 杀他们了?挂幡了? 我们是警告他们不要帮你  不要在你直播间继续BB我们   要是继续  那就是我们仇敌 那还用和你们讲素质?  

别有路。 发表于 2018-4-7 21:26
    哦,不是你说我是地头蛇吗?我告诉你了我在夫子庙的时间比你还少怎么了?不是你那群脑残粉先在直播间BB我 ...

那你们魅者玻璃心  都去打架了  我骗仇敌 还来论坛?

考拉不说话 发表于 2018-4-7 21:39
    威胁怎么了?  你杀我们的人    我们什么关系??仇敌好么?我TM还要和仇敌讲素质?我要不要发个喇叭 派个 ...

在直播间说你们的 我都不知道是谁 你们知道? 他们怎么帮我了?  我一共借过两个号  你们骗仇敌可以  我骗仇敌就要上论坛被撕?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:08
    你在这件事里面算什么角色  玻璃心 喜欢刷论坛?你除了让我找甲士还会说其他的么,不过说回来那只拉我老 ...

整件事里就这个甲是最关键的,你往吴彦祖身上扣屎盆子口口声声说“我为boss来”这个甲士 卷舌诱 离宫悔 天寿忍 拉你老君 而后你发现他带着这个甲士照妖,所以你确定吴彦祖抢你老君,这是原始矛盾,我不关注这个关注什么?现在已经证明了你口中口口声声的甲士,人家16年在你接DL之前就是侠客了,这个你冤枉人家那么久,你自己摸着良心想想别人冤枉你这么久你什么感受?我喜欢刷论坛啊,也就无聊时候刷刷,问心无愧怕上论坛让人家看?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:45
    在直播间说你们的 我都不知道是谁 你们知道? 他们怎么帮我了?  我一共借过两个号  你们骗仇敌可以  我 ...

怕上论坛见光了?线下拿本主儿号干的事情不能见光了?你有本事直播时候来骗仇敌。

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:43
    那你们魅者玻璃心  都去打架了  我骗仇敌 还来论坛?

骗仇敌见不得人吗?见不得光吗?干都干了,还怕上论坛?

你不是直播间里喊的很大声“我就不要脸了 我有脸我就不要脸了” 这话都说了 还纠结被曝光上论坛了?切,装什么大尾巴狼啊

来骗我仇敌前一天,直播间里还问这个魅者的小号是谁呢,第二天直接定点攻击我幸运号了,直播时候我问过你说杭州仓库 玄女那里见过我 而且眼了我很久,这眼的不超过24小时吧?很久,你骗鬼呢?

你一个dl,要说眼了我很久,我想问问了,无缘无故眼了我很久,你是何居心?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:45
    在直播间说你们的 我都不知道是谁 你们知道? 他们怎么帮我了?  我一共借过两个号  你们骗仇敌可以  我 ...

都是仇敌了 撕你怎么了?白莲花 消停了一天又开始扯了? 都说了撸清几点 ;第一敢不敢认谁先开始抢老君 谁是狗 第二  谁开始抢不过BOSS后就开始说谁先打是谁的,然后又恶心得老的看人少就自己破坏自己定的规矩?第三 谁引导怂恿自己的脑残粉 骂人的 说自己要抡人什么的 引导脑残粉骂人的? 现在准备开杀后又扯皮了? 敢正面回答么?  还有脸提直播间  直播间就你一个人BB 挑些有利的说 没有利的直接闭口不谈 ?白莲花就是白莲花

考拉不说话 发表于 2018-4-7 21:23
    来来来   我们捋一捋    先说为什么就撕起来了   几天前打格物  BOSS是我们的   你开红杀我们侠客    因为 ...

那我顺着你的说好了  你说你的 我说我的   对 你开着甲士吼怪  boss是你们的  你们侠客每次都拉我 我杀了 以前boss是我打的  是你买了夫子庙吴孟达之后你们才来打的格物还是买之前就一直和我一起打了?对 我就看你甲士不顺眼  那是我们一起打老君之后的事是不是? 我凭什么让一个拉着我先找到老君跑的甲士踢我打的格物?boss是你们的?我觉得我说的是我打的我都没说是我的,你说boss是你们的?不仅是你  你之前还有人来踢我自己打的格物 我都是宣战拉宝宝跟随劝退的  没有石化  我宣战你 你还踢?你说一点血皮就是你的了这件事 是画魂的时候我打老君还真有差一点血翻车的,你说你在场,我只能说我太激动 我没看到不代表你不在。你说你先打老君 你先打老君就是你的?你到现在还不知道怎么抢老君么?要么打老君的人死了,要么就是在不丢仇恨的情况下拉的距离特别远。我不承认我抢了你的老君?我记得我们当时是不确定谁先抢的谁的吧?打了那么多次老君我真有点记不清哪次是你们的 哪次是我们的  你记得这么清楚 也是很厉害  还能记得17年7月之前的事。我一直说的是那次我死了你和云抢了我的老君之后我才抢你的老君,你说我圆不了,你先想想你们那边圆了几次吧,为什么打格物我拉跟随还踢格物了,你敢说不是因为你圈我之后我才不打的?以前异人去打关宁,刀客打格物,白白异人先和我打  你来了之后一看boss不是你们的  直接拉的真boss无敌15秒没打死,就算异人不输出 刀客有万象一个人打格物最后留万象侠客开法免无压力,你还不和我一般见识  你真伟大啊,只要boss不是你们的 你那次不得等boss是你们的才打死?看你说得这些 如果我没参与每一件事,我还真就以为你是一个正义联盟的领袖。你们打死的格物我踢了不行  你敢说我要打死的时候你们没捣乱非得打失败boss是你们的才打死?你说以前一次不翻车 到后来一个格物打三次左右才打死是我拉的?你说妙手空空我不输出,你只说甲士和我分到一起  怎么没说白白也和你分到一起了?我是boss啦跟随没打 还是全程啦跟随 说清楚啊?夫子庙灵魂领袖吴彦祖