抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

甲士呢,找到了么

别有路。 发表于 2018-4-7 15:41
    哦,你说我做什么了,你说吴彦祖先用甲抢你boss ,甲呢?没有甲不就说明你在编故事?我以前从来不打老君 ...

我在夫子庙除了帮会几个人 我谁都不认识 也没想过认识  你这是地头蛇被踩到尾巴了?这么跳?  说到开红石化  我就是石化了 我自己打的格物凭什么你去踢? 我石化他之后他圈我踢格物圈了多少次你知道么  我做什么了?  后来侠客还一直拉我踢格物?  拉了多少次  你知道么?  你又是听说的? 先不说是谁先抢的谁的老君    老君被抢我只是直播抱怨了  我说什么了?我骂人了?感觉你就是跳梁小丑刷存在感

419死侍 发表于 2018-4-7 16:02
    甲士呢,找到了么

物以类聚  你这玻璃心魅者 别人开你的号去打架  不去找开你号的人  怪我骗仇敌  打起架来 我还问是不是本人开号?  是不是本人上的?能不能要点脸?

别有路。 发表于 2018-4-7 15:44
    不不不,只有下午的格物boss爆的那十几个格物我们的,别的什么都不是。就算别人来只要帮忙打过一点都能随 ...

你现在装大尾巴狼了啊   以前打格物 甲士挂ji不拉仇恨  boss是我的 我没让你们踢? 你还被逼买个甲士  真会说啊  好话都是你们的  那白莲花是你们啊

考拉不说话 发表于 2018-4-7 12:11
    万青你自己什么货色你自己不清楚么? 你那点B事你以为别人都不知道么 ?  知道的人都很好奇你怎么还能舔 ...

你的嘴可真干净啊

别有路。 发表于 2018-4-7 15:44
    不不不,只有下午的格物boss爆的那十几个格物我们的,别的什么都不是。就算别人来只要帮忙打过一点都能随 ...

那你还说老君是你们的?我抢他的老君?我一没拉boss 二没开红  老君怎么是我的了?  自己死了怪我?  我死了老君是你们的  我就是直播抱怨了  怎么了?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还你们怎么被逼迫的什么什么样的人买的什么什么样的号,你怎么没说你们创建帮会就是为了针对我的?

我对天天印象不错的。。。

戰天.こ 发表于 2018-4-6 17:09
    你家的?  你的boss我也帮忙输出  我为什么不能踢  非要圈我 拉我?

哈哈哈哈,看到这句帮忙输出,我笑了,哈哈哈哈,抢就是抢吗,还说得那么好听,帮忙输出,醉了

甜甜水蜜桃 发表于 2018-4-7 17:53
    哈哈哈哈,看到这句帮忙输出,我笑了,哈哈哈哈,抢就是抢吗,还说得那么好听,帮忙输出,醉了#1 ...

抢这个词 用的不好  boss没有谁家的 一起打 一起输出没毛病啊

怎么和偷菜风波差不多了,哎每天看818看的热血沸腾

戰天.こ 发表于 2018-4-7 17:14
    我在夫子庙除了帮会几个人 我谁都不认识 也没想过认识  你这是地头蛇被踩到尾巴了?这么跳?  说到开红石 ...

哦、你开红石化之前人家有拉过你圈过你?为什么先不说是谁抢的老君?不是你先来招惹人家?自己找的事就先不说,没人帮你就说惹到地头蛇,然而我是17年2月来的夫子庙,而且17年10月之前一直在美国从来都是国内凌晨才上线刷个小青,联赛烽烟关宁都一年多没打过,你认为我时间能比你早了多少?这叫地头蛇?不是你自己得道多助失道寡助?至于白莲花,不是你自己在直播间装无辜谁会去说你?你难道直到现在都不明白我们喷的不是你跟我们打架捣乱而是你直播装无辜?什么叫白莲花?明明都是黑的,就你自己装成出淤泥而不染,这叫白莲花,都是小人你装什么君子?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 17:15
    物以类聚  你这玻璃心魅者 别人开你的号去打架  不去找开你号的人  怪我骗仇敌  打起架来 我还问是不是本 ...

恩恩 所以 甲士找到了吗

天天人很好啊 故事看的我一脸蒙