抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

别有路。 发表于 2018-4-6 21:07
    哦?在你直播间你让我手机打字跟你说话比速度?脸也太大了吧?我们矛盾的根源就是抢太上老君,你说我们甲 ...

我什么都没说你们来论坛?来了论坛去直播间?你一个听说的 在这说一些你不确定的事  真好笑啊

天天人挺好的,其他的呵呵

天天人挺好的,玩游戏心态很重要。再牛的号在拖面前都是浮云,拖总会各种理由找茬拉你下水打架刺激消费 ,如果你不怂那就上当 。遇事冷静,郁闷了就注意力,玩个游戏而已
    最后说一句天天挺好的原来经常看你直播

傲剑无悔 发表于 2018-4-7 11:12
    天天人挺好的,玩游戏心态很重要。再牛的号在拖面前都是浮云,拖总会各种理由找茬拉你下水打架刺激消费 , ...

万青你这也是要下水了么?   呵呵我们?你自己在别人嘴巴里评价是什么你知道么?没点B数么? 抽把核武捡个玉骨了买个红光就膨胀了?  

傲剑无悔 发表于 2018-4-7 11:09

万青你自己什么货色你自己不清楚么? 你那点B事你以为别人都不知道么 ?  知道的人都很好奇你怎么还能舔着个b脸在名门待下去?连名门微信群你都混不下去了 被人骂的退群了 还死乞白赖的赖在名门  你是男人么?能有点骨气么?你故意在微信群里一直发些不知道是你约的炮还是找的ji还是网上其他群里转发的视频  你以为别人不知道你给谁看的??你用意是什么你以为别人不知道么?你以为你被女人甩了 你能约个炮你就是牛逼了?别人把你当笑话看你知道不知道?   你上面的楼上你看了么你就天天挺好的  别的呵呵?   你要有能耐你出来吱一声   没能耐就把你嘴巴闭牢了

嗯,什么都是我听说的,我确定的你死不承认,反正你的意思就是老君是我们17年用甲先抢了你的老君然后穿越时间回到16年又把甲转成侠客了呗。

傲剑无悔 发表于 2018-4-7 11:09

等于说娜可露露你也要下水?

学霸伤千年 发表于 2018-4-6 15:37
    别有路住山东淄博南台明珠7栋0710室
    能帮主播的只有这么多了

#17#17

世界boss,现在也分谁家的了吗

考拉不说话 发表于 2018-4-7 11:27
    万青你这也是要下水了么?   呵呵我们?你自己在别人嘴巴里评价是什么你知道么?没点B数么? 抽把核武捡 ...

你中午饭吃的什么?

考拉不说话 发表于 2018-4-7 12:11
    万青你自己什么货色你自己不清楚么? 你那点B事你以为别人都不知道么 ?  知道的人都很好奇你怎么还能舔 ...

惹不起 惹不起

别有路。 发表于 2018-4-7 12:14
    等于说娜可露露你也要下水?

下水?就你们牛B  夫子庙什么都是你们的

别有路。 发表于 2018-4-7 12:13
    嗯,什么都是我听说的,我确定的你死不承认,反正你的意思就是老君是我们17年用甲先抢了你的老君然后穿越时 ...

你们做的那点事能说出口吗?  就拿着谁先抢的谁的老君说事  你以前去打老君?你每次都去? 说我白莲花  说别人的时候看看自己啊

戰天.こ 发表于 2018-4-7 15:37
    你们做的那点事能说出口吗?  就拿着谁先抢的谁的老君说事  你以前去打老君?你每次都去? 说我白莲花   ...

哦,你说我做什么了,你说吴彦祖先用甲抢你boss ,甲呢?没有甲不就说明你在编故事?我以前从来不打老君,不就是因为你抢吴彦祖打的老君才去帮他拉仇恨?换句话说,要是一开始就有甲,那你去抢的时候需要我射手来抢仇恨?没什么不能说的,我们做了什么你一点点说出来。做人要讲点道理,不能直播是一套下了直播又是一套吧?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 15:36
    下水?就你们牛B  夫子庙什么都是你们的

不不不,只有下午的格物boss爆的那十几个格物我们的,别的什么都不是。就算别人来只要帮忙打过一点都能随便踢箱子。我们可不像你自己踢的时候理直气壮,别人输出低了点就开红石化不让别人踢了