抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

考拉不说话 发表于 2018-4-7 21:39
    威胁怎么了?  你杀我们的人    我们什么关系??仇敌好么?我TM还要和仇敌讲素质?我要不要发个喇叭 派个 ...

你终于承认你威胁了啊

别有路。 发表于 2018-4-7 21:26
    哦,不是你说我是地头蛇吗?我告诉你了我在夫子庙的时间比你还少怎么了?不是你那群脑残粉先在直播间BB我 ...

看直播的看的都是别人的事  都爱起哄  你这么较真 你怎么没把那些起哄的人都记下来啊,反倒是一句话概括那么多人?那么多人都起哄了?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:18
    你终于承认你威胁了啊

什么时候不承认了?开打之后谁帮你就找谁没毛病啊?你说我和吴彦祖去抢你那次很久之前你就先开始抢吴彦祖的老君了,你先抢的我们的还不让人反抗了?没你这么霸道的吧

考拉不说话 发表于 2018-4-7 21:39
    威胁怎么了?  你杀我们的人    我们什么关系??仇敌好么?我TM还要和仇敌讲素质?我要不要发个喇叭 派个 ...

我骗仇敌上了论坛的时候,你们魅者怎么没想我们TM是仇敌  

别有路。 发表于 2018-4-7 22:21
    什么时候不承认了?开打之后谁帮你就找谁没毛病啊?你说我和吴彦祖去抢你那次很久之前你就先开始抢吴彦祖 ...

很久之前,我就早上直播的时候去看看有没有老君,平时打宝的时候看看会不会刷,我一共打过多少你知道么  别说的你们每次打我都去抢一样

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:20
    看直播的看的都是别人的事  都爱起哄  你这么较真 你怎么没把那些起哄的人都记下来啊,反倒是一句话概括 ...

所以说是你的脑残粉啊,你看我们说普通观众一句话没?不都是针对那几个跟着你污蔑我们的?话又说回来,到底跟你说了多少次你才能理解,是你先抢了我们的老君我们才开始针对你的?你所谓的一开始我们抢你boss的那个甲根本就是你无中生有编造出来的,这不是你白莲花是谁白莲花?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:26
    很久之前,我就早上直播的时候去看看有没有老君,平时打宝的时候看看会不会刷,我一共打过多少你知道么   ...

哦,那你抢过我们的我们当然要抢回来啊,这跟你是不是每次都去打有半毛钱的关系?

别有路。 发表于 2018-4-7 22:29
    哦,那你抢过我们的我们当然要抢回来啊,这跟你是不是每次都去打有半毛钱的关系? ...

你这么厉害你怎么不是每次都去  而是大多都是听说的?你说你这件事有多少是只听说的?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:29
    **** 该帖被屏蔽 ****

哦,那我就再给你举个例子,大概半年前有次闯关,本来都说好了人马上就来,你非要开打前退队去刷天书,害得我和浅笙,大面筋白白等了一个小时最后也没打成,当时浅笙就说这个画秋人品不行说话不能信。我也是那次就把你好友删了的,这算不算你败坏画秋名声?需要我去把浅笙喊来问问吗?另外,你曾经代L过的微风断刀,要不要进下他们以前帮会群问问他以前结拜的小伙伴是怎么看你这个代L的?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:35
    你这么厉害你怎么不是每次都去  而是大多都是听说的?你说你这件事有多少是只听说的?
    ...

我只要在我就去啊,不去说明我不在线啊,你抢boss是我亲眼所见啊,吴彦祖抢你boss是我听你说的而且你说的所谓的甲士根本不存在啊,那你说我应该怎么办嘛

一边是亲眼看到的事实和朋友告诉我的话,另一边是你天天大佬说的那个从来不存在的甲士,你说我该信谁的话?做人要讲点道理好不好

别有路。 发表于 2018-4-7 22:27
    所以说是你的脑残粉啊,你看我们说普通观众一句话没?不都是针对那几个跟着你污蔑我们的?话又说回来,到 ...

呵呵 夫子庙吴彦祖的几个脑残朋友 真的是厉害啊  左一句白莲花 有一句白莲花  我打老君的时候大多是路过看我直播的,他们起哄666你们记住了,我说再拉我就开红你们记住了,你们怎么没记住从我接了代lian一直到我18年三月份那么长时间打老君一直没开过红呢?你们才是毫无瑕疵啊  所有的一切都是我做错了 你们做出的都是应对措施  我直播装无辜?你什么时候见过我装无辜了?什么才算装无辜?我打老君你们没来  我自己打了没事,我打老君你们来了 我打了就不行?我记得安妮射手的时候我因为不想抢老君 当前打字说以后谁先找到就是谁的,他没说话,我这只是为了不想发生矛盾,从那次以后 只要是你们找到的 我看到就走了几次?你没见过心里没数  他们心里没数?  结果到我先找到他们还拉?前面说我得回忆甲士拉我老君是谁,我说错了不行,你们说错了就行啊?你一会说画秋从16年中旬就开始抢  一会说17年开始,你听说的吧 你说你17年才来的夫子庙

别消失啊天天大佬,都十分钟没回复了。

别有路。 发表于 2018-4-7 22:29
    哦,那你抢过我们的我们当然要抢回来啊,这跟你是不是每次都去打有半毛钱的关系? ...

对啊 被抢了就要抢回来啊 谁厉害是谁的啊  抢老君那你说些什么?我抢不过 我就是不开心 我不开心我就说卧槽被抢了,我还说什么装无辜的话了?举个例子