抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:28
    啧,异人也退了啊,他不都说退了?搞笑

就这样说吧。有能力游戏你就打一打。没能力你就闭嘴老老实实当风景党游戏你还想分个对与错。

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:27
    是嘛,那你眼界可真小,算是给你长见识了

那这被偷的人也让你见识到了。可以吧

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:30
    是哦,那骂了就要做好被回骂的准备

所以被杀发出来干啥屠帮咋了。

是啊,杀啊,杀开心了菜也回不来了,真搞不懂有什么意义?很爽么?花钱花时间的 ...

那是他们愿意开心了,心里舒服了。

是啊,杀啊,杀开心了菜也回不来了,真搞不懂有什么意义?很爽么?花钱花时间的 ...

怎么回不来,被偷的为嘛不可以既偷回来,又杀人呢

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:26
    楼楼嘤嘤嘤了么?哪里说了?

我这里不是说这帮主非得哭::>_<::就嘤嘤了,我是说心态。是不是想发出来,让大家觉得对面错了,说自己是生活帮被打欺负人了对吧,都有错不要说的好像自己自己是最委屈的,这是我的理解,可以不赞同

你是真说不过了吧,既然发论坛还管外区不外区的。我玩的也是倩女,就因这事发表下自己的看法还有错了?为什么我比较关注这小破事呢,是因为我从前总被偷东西,比较理解被偷的感受。再者就那异人说话嘴欠,和我遇到的差不多,存在感嘛,真没必要论坛谁认识谁啊。

彼岸荼蘼i 发表于 2018-4-2 17:13
    我一直没有觉得自己偷菜没有错,但是。当初她一上来就说我是不是有病,如果你被骂你还会好心情的跟人家说 ...

截图看异人说话理直气壮。还嘴欠。偷菜就要做到被骂被杀被偷回来的准备。那异人没有这样的觉悟。

suns6868 发表于 2018-4-3 12:06
    他们一起在帝都一就是给人家打退来帝都二装的、现在合了又能叭叭叭了。那就一起打好了,但是他们发发帖骂 ...

嗯嗯装备再弄好点,让他们再退服吧。层主

suns6868 发表于 2018-4-3 11:57
    嘤嘤嘤是那个绿浅妹、哭着打电话&amp;照这样说路上给人撞了人家不道歉她是不是要去自杀? ...

其实我觉得被偷的可以哭,没毛病。找人也没毛病,这游戏玩的不就是交朋友,遇到事朋友帮帮忙的嘛。但是他们是有不对的地方但也是被偷了要找回来才有这事的。当然不止是被偷,主要是那个偷东西的嘴欠,找揍才让这个帮主难做的。层主你觉得我说的对不

suns6868 发表于 2018-4-3 11:49
    如果你这么说游戏设定也没说不能偷地涌金莲啊。那凭什么不能偷?

对\(^o^)/,可以偷。没说不可以偷,我只是烦偷东西的,没说不可以偷。但同理既然都偷东西了,就得做好被骂被打被夺魂的准备是吧

要嘛怂到底,要嘛干到底,讲道理讲的通,搞装备做什么。
    回复 支持 1 反对 0

king! 发表于 2018-4-3 11:07
    我也不知道,没侠侣不是别人的错……有侠侣你还不允许帮一帮啊,况且还是现实有证的,个人感觉这游戏就是 ...

然后对 面被偷的那个大哥就说我媳妇 你退帮也杀你们帮会商侩。记住了去那个帮会就杀那个帮会,所以说偷菜就要有准备

飞鼠 发表于 2018-4-3 13:52
    要嘛怂到底,要嘛干到底,讲道理讲的通,搞装备做什么。

对,大兄弟。你真相了哈哈

我只是孩子 发表于 2018-4-3 12:19
    啧,又一个外区的么?外区你是要过来还是怎么?在这找存在感?

这发出来就是让人评论的。