抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:51
    呵呵 夫子庙吴彦祖的几个脑残朋友 真的是厉害啊  左一句白莲花 有一句白莲花  我打老君的时候大多是路过 ...

对啊,开始我说时间是我听说的,应该记错了,具体时间就是你接了代L之后开始抢我们的boss啊。我承认我说错了啊,我听说的事情那之后再也没说过吧?那你说的那个抢你boss的甲是谁呢?吴彦祖的第一个甲士就是被你抢了boss之后才买的吴孟达啊,换句话说,要是他真有能去抢你boss的甲士,为什么还需要我的射手去抢仇恨?用你那点可怜的脑容量想想不行吗???????????

这是游戏啊?那么较真,看你不顺眼就干你,想干你可以找100个借口,既然干起来了,干得过干,干不过怂起不就好了

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:53
    对啊 被抢了就要抢回来啊 谁厉害是谁的啊  抢老君那你说些什么?我抢不过 我就是不开心 我不开心我就说卧 ...

既然你承认了谁厉害是谁的,那你在直播间吐什么酸水?还引导你的脑残粉BB我们?这不是白莲花是什么?

别有路。 发表于 2018-4-7 22:38
    哦,那我就再给你举个例子,大概半年前有次闯关,本来都说好了人马上就来,你非要开打前退队去刷天书,害 ...

这件事真的,的确 那次先说要不要一起  我说可以  他说得等等其他人,我是不是一直在等,你只说人马上就来 你怎么没说等到几点?我就是觉得这队伍拿不到称号,我就去刷天书了,这又不是我的号  我当然要利益最大化,你说等我等了多长时间才走的?说清楚啊?记不清什么时候删的好友,加好友是因为比武对吧,你删我好友的时候你看到的是黑的的吧,因为你去打格物的时候我看到你在对面队伍 我就把你删了,我说这么多不就是在意别人对我的看法么  不正说出来 我去听听  我觉得我做的事情还行 不会太出格

别有路。 发表于 2018-4-7 22:57
    对啊,开始我说时间是我听说的,应该记错了,具体时间就是你接了代L之后开始抢我们的boss啊。我承认我说 ...

你说了这么多还是不知道怎么才能让老君是你的,好好去问问  别在这说用射手输出去抢仇恨

别有路。 发表于 2018-4-7 22:57
    对啊,开始我说时间是我听说的,应该记错了,具体时间就是你接了代L之后开始抢我们的boss啊。我承认我说 ...

这事没营养 对你不利  因为你大多都是听说的

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:53
    对啊 被抢了就要抢回来啊 谁厉害是谁的啊  抢老君那你说些什么?我抢不过 我就是不开心 我不开心我就说卧 ...

“每次都被他们抢走,哎,人家有甲士没办法”这是不是你说的?那你怎么不说为什么有甲士?你不把别人打到一半的抢走别人至于之后喊我开射手去抢仇恨?至于专门去买了吴孟达那个甲来吼怪?只会说我们的事,自己的责任只字不提,这不是装无辜?

别有路。 发表于 2018-4-7 22:40
    我只要在我就去啊,不去说明我不在线啊,你抢boss是我亲眼所见啊,吴彦祖抢你boss是我听你说的而且你说的 ...

别说那么多  闭嘴呗  你知道的又不多

别有路。 发表于 2018-4-7 23:06
    “每次都被他们抢走,哎,人家有甲士没办法”这是不是你说的?那你怎么不说为什么有甲士?你不把别人打到 ...

一般抢老君的就我们两派人吧  不说你们我说谁?这的确是我说出来的侠客拉不过甲士,没抢过我的时候你们说出来的话呢?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:06
    这事没营养 对你不利  因为你大多都是听说的

你看你又混淆视听了,我只有两件事是听说的,一是吴彦祖说的你从前抢他打了一半的老君,第二件事是你说的吴彦祖先用甲士吼你的怪。然而,第二件事你说的已经被证明是假的了,根本就不存在这么一个所谓的甲,那你说我应该信谁嘛。明明是你撒谎了还说对我不利,还拿我是听说的来堵我的话,怎么能叫没营养嘛

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:10
    一般抢老君的就我们两派人吧  不说你们我说谁?这的确是我说出来的侠客拉不过甲士,没抢过我的时候你们说 ...

对啊,说我们就说我们啊,但是明明是你先抢的boss为什么要说的好像很无辜一样?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 21:43
    那你们魅者玻璃心  都去打架了  我骗仇敌 还来论坛?

那你是我见过第一个被敌对骗仇敌上论坛说敌对是白莲花的,正义联盟魅者

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:07
    别说那么多  闭嘴呗  你知道的又不多

我两件事是听说的,前面已经说了不再赘述。我亲眼所见的事实有以下几点。1 ,我们一开始打格物的时候你也去踢箱子,开始的时候没人圈你拉你吧?2,我们不在的时候,吴彦祖去踢箱子被你开红石化了,这是他截图给我们看过的,而且他也是那时候才说出“既然天天不让我踢那我以后也给他捣乱不让他好好踢”这句话的。3, 我们之前跟风中追忆一起打的时候,甲士只要不在你就开着断刀拼命打boss真身拉仇恨,导致失败了很多次。

讲真没见过像你这么能搞事的主播,画秋的号真的被你玩的声音好大!

别有路。 发表于 2018-4-7 23:11
    你看你又混淆视听了,我只有两件事是听说的,一是吴彦祖说的你从前抢他打了一半的老君,第二件事是你说的 ...

我和吴彦祖抢了那么多次老君 我见过你几次?你就听说两件事,你就见过两件事吧,一个是我先找到老君 我死了老君是你们的,那时候你是射手  还有就是格物打起来 这时候你是断刀