抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

别有路。 发表于 2018-4-7 23:46
    像你连扯都不会岂不是很可怜

我们幼儿园的老师告诉我们做人做事不要太过于斤斤计较,所以扯不出这么多

契. 发表于 2018-4-7 23:48
    我们幼儿园的老师告诉我们做人做事不要太过于斤斤计较,所以扯不出这么多 ...

幼儿园真适合你,好好珍惜这段时光

戰天.こ 发表于 2018-4-7 22:17
    那我顺着你的说好了  你说你的 我说我的   对 你开着甲士吼怪  boss是你们的  你们侠客每次都拉我 我杀了 ...

我再说一遍 为什么我要买甲士   本来老君被你抢了  你靠本事抢走的 我无话可说    在我和云去把你老君抢了的时候   你说了什么?你在直播间说“没有关系的  既然这次我先打的他们来抢了 那么下次他们先打的话我也可以去抢了 本来如果别人先开的boss我是不去抢的”那你说这话 你之前抢的算什么?帮忙输出?那我和云也是帮忙输出了 你死了boss易主了  你干嘛在直播间说我们抢boss?还有 帮忙输出 我真的玩了6年在你这里第一次听说这个说法  你敢男人一点么?你说的我们圈你拉你故意拉boss我们都认  敢做我们就敢认  抢就是抢  说的那么好听就不是抢了? 白白那个艺人是我买了甲士之后买的  记录你可以看   白白买了艺人我们才开始打格物的  刚开始打的时候我们拉格物boss了? 打完了 箱子不给你踢了? 你说你帮忙输出了 要不要这么搞笑 你说你刀客侠客艺人都有 输出肯定够  肯定够 我们就不能打了? 我48w艺人虽然慢一点但是也单撸老君  我要你来帮忙输出了?还宣战劝退 我就看你看宣战了  我就得怂你?我就是踢给你看的! 那天晚上 白白安妮如果都在 你敢宣战我?你自己没点B数么? 就问你 是我恶意捣乱抢到的格物boss多还是正常双方都打抢到的格物boss多?  那起码我没故意拉的格物 照你说法是该归属我们的吧?那你踢什么? 我们给你踢了 我踢了你石化我了 我们还和你行君子之礼 不拉不吼和你抢boss?怎么打boss要你说了算?还定个谁先找到老君就是谁的规矩  说出去不怕人家笑话? 还怪我甲士吼了  我甲士买来就是为了抢怪的 记不记得上面上说你好的万青   以前陆判都是他打的  有一次人家去打没抢过 他在世界嘲讽人家说  总有煞笔帮我打陆判  我就是看他不爽了 我就去抢陆判  我也就是看你游戏里一套直播里一套我不爽 我就买个甲士抢你boss  你还别非要说是画秋本人抢了我的老君    我买吴彦祖那个艺人的时候 你就已经是DL了  画秋本人是不可能抢我的老君的  时间上对不上根本  还有那个甲士  认识我的人都知道 吴孟达是我买的第一个甲士 你打过老君你不知道老君打的有多痛?吴孟达没奶妈都扛不住 我小号垃圾甲去拉你的老君? 还搞一个16年就专职的侠客说17年拉你老君?你这不是扯谎是什么?你可别又说  拉老君不需要什么好装备  你可是说快死的时候拉的 地上的火都不说了 你说我天寿忍抢老君 那个是强制抢仇恨的  我能扛得住?妙手空空那个没什么关系  我就不说算了  反正boss的时候我看你跟随guaji的  你不就是想着我和白白都在 你打了也抢不过 干脆不帮我们打了呗   
       反正说到底  为什么说你白莲花 1 因为你先抢了老君说只是帮忙输出  我们抢你的你却在直播说我们抢你的  而且你不去抢别人先打的boss   2  你踢了我们的格物  但是我踢你的你却石化在先  然后直播的时候我们拉你圈你 你在直播说我们故意抢格物说我们捣乱   
       你还别给我带高帽  喊我领袖   我朋友看我被你抢老君了 帮我抢回来有毛病?  格物被你石化了   拉你不给你捡格物有毛病?  你开红杀我们  我们堵你 威胁帮你的人有毛病?  你为什么不想想我们为什么这么做?没原因的?天生和你有仇?

契. 发表于 2018-4-7 23:48
    我们幼儿园的老师告诉我们做人做事不要太过于斤斤计较,所以扯不出这么多 ...

啊对了,刚注册的一级小号不该搭理你的,黑名单见了

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:38
    那你眼神真好  只看到我踢你们boss的箱子 没看到你们白白踢我boss的箱子

你能踢我们的 我们不能踢你的 ?白白宣战劝退过你了?

别有路。 发表于 2018-4-7 23:50

还特意看我几级啊?还黑名单呢,聊个天都这么小气啊

别有路。 发表于 2018-4-7 23:40
    你就不能别歪曲事实?你白白踢我们的箱子我们说什么了吗?为什么吴彦祖踢你的箱子就要被你开红石化? ...

你这句话里的歪曲事实真的是败笔,我说的你听说了吗?没听说去问问啊,我就是觉得一个不输出和我抢老君的甲士不能踢我自己打的格物箱子,以前有人我打完之后来踢 我只要宣战就能劝退,我宣战他还踢,我不石化?我就是想多拿格物,但是我没用下三滥的手段吧,当时我也有侠客啊 我啦你们一下了?能打死的boss拉无敌?你只说我打格物导致失败,怎么没说你们一看boss不是你们的,无论失败多少次知道boss是你们的才打死呢?

契. 发表于 2018-4-7 23:33
    这大哥真逗,你难得去打一次人家就不可以打了?这是你家的呀?

能打 怎么不能打  抢的过抢不过我们都给他踢了    可是朋友不在的时候  就我一个人 他打的 石化我不给踢了  什么道理?

别有路。 发表于 2018-4-7 23:49
    幼儿园真适合你,好好珍惜这段时光

海龟就是不一样啊,路人都不能说话

别有路。 发表于 2018-4-7 23:50

我先说一下免得你说这是我小号,这不是我申请的小号  我不认识

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:56
    你这句话里的歪曲事实真的是败笔,我说的你听说了吗?没听说去问问啊,我就是觉得一个不输出和我抢老君的 ...

你觉得我甲士不能踢   那我们觉得boss是我们的 我们也想多拿格物  拉你不给你踢 有毛病么?

考拉不说话 发表于 2018-4-7 23:52
    你能踢我们的 我们不能踢你的 ?白白宣战劝退过你了?

你这人说话都不带先后顺序的  打架是一天不和就打起来的?他踢我的我宣战劝退他了?你们我只宣战石化劝退过你,我宣战你你还踢石化结束之后才飞旗子走的?

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:56
    你这句话里的歪曲事实真的是败笔,我说的你听说了吗?没听说去问问啊,我就是觉得一个不输出和我抢老君的 ...

格物我们打的你凭什么踢?你踢了我们宣战劝退你了嘛?我们俩大射手带69雄心箭塔13w攻击打死的boss有没有说你这个4w攻没输出的异人不能踢箱子?单说打boss输出白白自己就跟你差不多了,我们一箭60w血输出不是你的几倍?我们打的boss你凭什么踢? 这是按你的逻辑来说的,接着洗白啊

戰天.こ 发表于 2018-4-7 23:58
    我先说一下免得你说这是我小号,这不是我申请的小号  我不认识

这是我的大号,虽然才一级

考拉不说话 发表于 2018-4-7 23:57
    能打 怎么不能打  抢的过抢不过我们都给他踢了    可是朋友不在的时候  就我一个人 他打的 石化我不给踢 ...

就你一个人的时候  你一个人打格物 我不去你30W大甲士打的死格物?你是去试试能不能把boss的吼成你的 让我少拿点格物吧,从那次之后打完格物也没见你踢箱子,你只趁你们人不在的时候来踢我的?你们的你就不踢了?