抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:00
    你这人说话都不带先后顺序的  打架是一天不和就打起来的?他踢我的我宣战劝退他了?你们我只宣战石化劝退 ...

那你凭什么劝退甲,职业问题输出不高是他的错?跟我们几个的输出比起来你那点输出又能算什么?

以前跨服打宝老被画秋的宝宝啃

别有路。 发表于 2018-4-8 00:01
    格物我们打的你凭什么踢?你踢了我们宣战劝退你了嘛?我们俩大射手带69雄心箭塔13w攻击打死的boss有没有 ...

我洗白?在你们那 我怎么说不都是白莲花? 你说你大射手去打过几次格物啊 就在这蹦,刷论坛经验呢?

艾玛,还没完,我都看累了!明天再来看

Sky~ 发表于 2018-4-8 00:04

你一句老是被啃,范围太广  跨服存才误伤,我开异人被误伤也没说什么啊

别有路。 发表于 2018-4-8 00:03
    那你凭什么劝退甲,职业问题输出不高是他的错?跟我们几个的输出比起来你那点输出又能算什么? ...

一个30W甲士自己去打格物?说出来你不脸红  你怎么不说一个甲士自己单挑老君打死了呢

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:00
    你这人说话都不带先后顺序的  打架是一天不和就打起来的?他踢我的我宣战劝退他了?你们我只宣战石化劝退 ...

就问你  我们打的你踢了  我们宣战劝退你了?  你打的我怎么就不能踢了?你石化我了 我怎么就不能拉你了? 你要说看我不顺眼 你石化我  那我们也是看你不顺眼  拉你了  有毛病么?那你在直播间说我们故意捣乱不给你踢  强龙不压地头蛇?  区霸?  这可都你说的

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:02
    就你一个人的时候  你一个人打格物 我不去你30W大甲士打的死格物?你是去试试能不能把boss的吼成你的 让 ...

还有,我们为了打格物,下午都不打最后一次关宁,我本人都是打三场之后晚上再打一场多吃一个食盒。你打完关宁飞过来零输出踢箱子我们说过你什么?“他们应该打完格物了,我们过去看看踢几个箱子吧”这可是你在直播间说的原话啊,同样的道理你凭什么就不让吴彦祖踢箱子?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:10
    一个30W甲士自己去打格物?说出来你不脸红  你怎么不说一个甲士自己单挑老君打死了呢
    ...

回答我的问题,打完关宁飞过来0输出踢箱子是不是你做的

Sky~ 发表于 2018-4-8 00:04

还有就是什么时间,比如白天?下午?晚上?我觉得我打宝还是会拉跟随的,真的 我打宝那么长时间因为没拉好宝宝黑了别人boss还打人不敢说有多少次我只能说,一只手数的过来,没有仇的情况下

...

0输出  你这又是听说的?那是什么情况下我0输出踢箱子的?是不是我进关宁之前无压力能打死,甲士非得拉失败我guaji去打异人关宁,刀客看你们打完了去踢箱子?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 00:10
    就问你  我们打的你踢了  我们宣战劝退你了?  你打的我怎么就不能踢了?你石化我了 我怎么就不能拉你了 ...

你别给我加戏了,强龙不压地头蛇,区霸我说过?

...

什么道理  甲士没资格踢格物了? ?问你这么多遍   我们打的格物你来踢什么 ?这么多号缺你一个输出了?   你要说我没输出   兄弟你还记不记得  战的打格物 你蹲边上看了半天  打完了你上去踢了被干死的事情了?  你没输出你去踢什么了?双标?   你是不是要说白白也踢了?  对啊  他也踢了  但是我们从没说 没输出就不给踢格物的话出来吧  说这话的可是你哦

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:16
    你别给我加戏了,强龙不压地头蛇,区霸我说过?

你没说过 ?你说我是区霸  这个区几十个号  你没说过? 不认了?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:15
    0输出  你这又是听说的?那是什么情况下我0输出踢箱子的?是不是我进关宁之前无压力能打死,甲士非得拉失 ...

为什么失败的?不还是因为你开断刀盯着真身打我们控不好血量?况且你是开着断刀打完第四场直接飞过来踢的箱子