抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:13
    还有就是什么时间,比如白天?下午?晚上?我觉得我打宝还是会拉跟随的,真的 我打宝那么长时间因为没拉 ...

我玩个游戏还要记得上午下午你杀的我?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 00:10
    就问你  我们打的你踢了  我们宣战劝退你了?  你打的我怎么就不能踢了?你石化我了 我怎么就不能拉你了 ...

异人拉仇恨能抢的过甲士?你怎么一直在说我怎么踢你们格物,我活该被拉,怎么不说我打死你们踢格物的时候?还有你一个甲士不好好拉仇恨还偷懒,结果被异人和刀客打死boss不是你们的,侠客才开始拉我的?先拉刀客,刀客不打了  就一直拉异人?白莲花我觉得给你比较合适

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:25
    异人拉仇恨能抢的过甲士?你怎么一直在说我怎么踢你们格物,我活该被拉,怎么不说我打死你们踢格物的时候 ...

你又逃避话题了,凭什么我们打了格物你能踢,你打了甲士就不能踢?就因为你瞧不起甲的输出?

Sky~ 发表于 2018-4-8 00:21
    我玩个游戏还要记得上午下午你杀的我?

那你还不是记得被啃过,我都不记得啃过你,有时候小号太脆被秒没办法,大号不会被秒我都会拉跟随的吧,我一般白天打宝,晚上人太多 虽然不能说晚上从来不去,单是去的很少

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:25
    异人拉仇恨能抢的过甲士?你怎么一直在说我怎么踢你们格物,我活该被拉,怎么不说我打死你们踢格物的时候 ...

我逃避话题。。。你听到一个30W甲士自己去打格物  你想笑吗?明知道我每天都去  还自己去打?还怪我石化他?

你说我们做的事  我哪个不认了?   我都认了  我还告诉你了 我为什么要这么做的原因    你呢?做的不承认 说的也不承认     昨天是谁在直播里说自己不要脸 就是要什么boss都要抢的?我承认你是个好DL 尽心尽力的 可你抢了你不敢认?完了还在我们报复回来的时候  在直播里说我们欺负你?谁不要脸了?  我不想和你说了   打字都打了一大堆了  我算明白了  你就是真影帝  太能装了  说什么你都不会承认是你有错的  一切错都是我们的对吧   行了  你就蹲安全区吧  不要说其他了   你不说我们是区霸么   霸给你看好了  格物老君你来打我们就干你      晚安 天天   

别有路。 发表于 2018-4-8 00:11
    还有,我们为了打格物,下午都不打最后一次关宁,我本人都是打三场之后晚上再打一场多吃一个食盒。你打完 ...

对 这的确是我说的,这是发展到什么情况了?是不是已经开始圈我了,还有就是只要不是你们的boss不管怎样都要吼过去之后才打死?这又是你听说的?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 00:31
    你说我们做的事  我哪个不认了?   我都认了  我还告诉你了 我为什么要这么做的原因    你呢?做的不承认  ...

夫子庙正义联盟吴彦祖,你承认?我不承认?我除了没承认是我先抢的你的老君还有什么?我都不承认?你耳朵听的都是什么啊?选择性的?你可真厉害,要在夫子庙黑白通吃的人就是惹不起

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:30
    我逃避话题。。。你听到一个30W甲士自己去打格物  你想笑吗?明知道我每天都去  还自己去打?还怪我石化 ...

输出低不能自己打就不能踢?这话你说出来怎么这么gaoxiao呢。那你开断刀凭什么就来踢?一个群攻击的断刀怎么控血怎么打boss?你或许会说你还有异人,然而人家吴彦祖也有45w异人4w5攻击啊,带个侠客打boss输出比你低不了多少吧?就像你需要给断刀拿格物所以断刀来异人去关宁不来一样,人家也是甲士需要格物所以才来踢箱子啊,你觉得吴彦祖自己刷不了boss?还不是看见你在那了才不开打?做个假设吧,他甲士一直吼着boss,异人来打,你能抢得过?他都没跟你抢你凭什么开红石化他?要脸?

卧槽啊卧槽啊你怎么就能这么无耻啊卧槽啊

别有路。 发表于 2018-4-8 00:12
    回答我的问题,打完关宁飞过来0输出踢箱子是不是你做的

是,boss快死了 一看不是你们的马上拉失败,boss仇恨拉过去之后才打死是不是你们做的?你没听说赶紧去问问

别有路。 发表于 2018-4-8 00:38
    输出低不能自己打就不能踢?这话你说出来怎么这么gaoxiao呢。那你开断刀凭什么就来踢?一个群攻击的断刀 ...

我自己打格物你没看到过就别说,认真听就好了  群攻击的断刀boss就一直站一块不能侠客拉开是吧?你真的事海龟吗?你出国去干什么了啊?会不会玩断刀啊

别有路。 发表于 2018-4-8 00:39
    卧槽啊卧槽啊你怎么就能这么无耻啊卧槽啊

卧槽  我就是无耻啊,但是你们不承认你们无耻啊卧槽啊你们都是正义联盟啊

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:40
    是,boss快死了 一看不是你们的马上拉失败,boss仇恨拉过去之后才打死是不是你们做的?你没听说赶紧去问 ...

是啊,是我们做的啊,抢boss各凭本事不是很正常的?我们讨论的是打死boss之后踢箱子的问题你怎么又转移话题了?你开红那次,吴彦祖要是一直吼,然后开着他异人来给你捣乱,你岂不是永远打不死?你跟我们抢仇恨的时候,我们没管你踢箱子,凭什么吴彦祖不跟你捣乱你反而要开红石化他不让他踢箱子?

别有路。 发表于 2018-4-8 00:38
    输出低不能自己打就不能踢?这话你说出来怎么这么gaoxiao呢。那你开断刀凭什么就来踢?一个群攻击的断刀 ...

还有  你听说是谁先去的了吗?没听说去问问再来假设,你到底知不知道一些boss怎么抢啊?