抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

别有路。 发表于 2018-4-8 00:52
    听说听说,我自己亲眼所见到你那全变成听说。就前两个月比较忙没去打就变成听说了,听说你大爷哦 ...

你就说那次我石化甲士是谁先去的?你见了?那里有几个号?注意审题

别有路。 发表于 2018-4-8 00:57
    啊,我又想起来了一件事,曾经跟仙剑一个跨服的时候你被笑靥如花他们打了,然后回服发喇叭号召打架,结果没 ...

还有你知道第二天凉凉私密我说什么了吗?想找我 我不在线

诺诺诺诺诺. 发表于 2018-4-7 23:21
    讲真没见过像你这么能搞事的主播,画秋的号真的被你玩的声音好大!

我来论坛只看不发不评论,我从来没开道具抓他们打宝,结果对方被逼买的53W甲士跨服夺我小号,本服拉我照妖boss,有人的魅者过去打架,我开道具去找到魅者的幸运号骗仇敌,他发了帖子之后我才来发的帖子

考拉不说话 发表于 2018-4-6 16:05
    我们和画秋本人没矛盾  一切起源就是  你抢我们的老君 我们找人抢回来  然后你 在直播里说  我一般别人先 ...

人家主播这样说貌似不无道理啊,要是我在打别人抢,下次那人打我特么肯定**抢。不抢何物也要把人打死

戰天.こ 发表于 2018-4-8 01:04
    本性?你能不能看看你们说的话  再看看我说的话  我的本性在你眼里是白莲花?你的本性在我眼里就是盲人摸 ...

你不就是想好处占尽,还不给老板惹麻烦吗?哪有这么好的事情,惹了事光靠嘤嘤嘤就行了?BOSS谁都想要抢了必然有冲突,老板的号你自己做不了主,那么你自己买号拉上你朋友咱们干一架?要么你就认个怂以后别捣乱,井水不犯河水OK?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 01:37
    我来论坛只看不发不评论,我从来没开道具抓他们打宝,结果对方被逼买的53W甲士跨服夺我小号,本服拉我照 ...

再说一句。云梦的BOSS你敢抢?战的BOSS你敢动?他们就是抢你BOSS你敢放个屁?别当我没听见你直播说欺负小号,在你眼里六七十万的都算小号的对吧?反正打不过老板的大艺人?反正对方和平帮应该不敢开红是吧?天天捣乱你当小号没脾气的?

干啊!打啊!生死看淡不服就干啊!血债刷起来呀!直播夺魂呀!都是打宝的,直接堵守财呀,抓到就夺!都撕逼了还讲什么原则,宣战!两个帮会宣战!

856865 发表于 2018-4-8 08:08
    你不就是想好处占尽,还不给老板惹麻烦吗?哪有这么好的事情,惹了事光靠嘤嘤嘤就行了?BOSS谁都想要抢了 ...

你怎么才来啊?我嘤嘤嘤?别那么恶心啊,我好处占尽?你不看看你们做了什么啊?抢老君,打格物你一共去过多少次啊?你也是听说的?

大蜜柚 发表于 2018-4-8 07:30
    人家主播这样说貌似不无道理啊,要是我在打别人抢,下次那人打我特么肯定**抢。不抢何物也要把人打死 ...

没错啊  我们打的他来抢走 他靠本事抢走的 无话可说    他打的我们去抢了   那为什么到了他嘴巴里 在他直播间说  他本来从不抢别人先开的BOSS 现在我们抢了他的 他也要抢我们的了     那之前被他抢走的算什么?  

头像被屏蔽
    受到警告 250#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

856865 发表于 2018-4-8 08:20
    再说一句。云梦的BOSS你敢抢?战的BOSS你敢动?他们就是抢你BOSS你敢放个屁?别当我没听见你直播说欺负小 ...

他们两个战斗帮会我不敢抢,不敢放屁,对啊,那你们敢抢么,你们敢放个屁?  我欺负小号?你们都是被我逼得买的现在的号,对吧?我只针对夫子庙吴彦祖,你们在我眼里都是怒刷存在感

考拉不说话 发表于 2018-4-8 09:55
    没错啊  我们打的他来抢走 他靠本事抢走的 无话可说    他打的我们去抢了   那为什么到了他嘴巴里 在他直 ...

你能不能价格事情顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?我这么说的时候是不是已经说过我们两派谁先找到老君就是谁的了?那次是早上说的  当前打字 你去问安妮射手,是不是后来几天只要你们先找到我都不去抢,再往后我先找到,安妮带着侠客来看到我在打也走了,也就你啊,带着奶妈甲士拉boss,异人在哪挂ji,

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有你被逼买了夫子庙吴孟达甲士之后做点那点事啊,你说我抢小说boss,的确,我抢了,那时候还是画魂,就鬼车有时候抢得到 有时候抢不到,就都去找一起打,互拉boss,也没像你一样,某雨魅者打鬼母,你甲士去拉仇恨不让别人打,人家让给你去打鬼车你甲士还去拉仇恨,人家又去打鬼母 你还去?这是不是你做的?现在不去了。你们资源占得很多啊,孟婆我没去过不知道,你夫子庙吴彦祖异人打陆判,吴孟达拉鬼车,安妮打鬼母,老君不是你们的不行,格物一起打踢箱子不行(你又得说我石化你甲士,你甲士老是拉我老君我不石化你?你自己去打格物 还说我看不起甲士输出,来演示一下你30W甲士如何自己打死格物boss的,当时直到打完你异人其他号也没来,别说你一会其他号就来了)

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:10
    还有你被逼买了夫子庙吴孟达甲士之后做点那点事啊,你说我抢小说boss,的确,我抢了,那时候还是画魂,就鬼 ...

还说就要做区霸了,霸给我看,这不正和你意?说出来好像被逼的一样