抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:43
    卧槽  我就是无耻啊,但是你们不承认你们无耻啊卧槽啊你们都是正义联盟啊
    ...

你看,又开始扯我们正义了。我们从来就没说过自己很正义,一直都只是让您老人家不要装出一副很正义的样子。说白了,两边人都差不多,你抢我的我抢你的。凭什么就你在直播间装出一副正义使者的样子?

别有路。 发表于 2018-4-8 00:44
    是啊,是我们做的啊,抢boss各凭本事不是很正常的?我们讨论的是打死boss之后踢箱子的问题你怎么又转移话 ...

你可真会假设,0输出踢箱子是发展到什么情况之后的事 你去问问啊,明明可以打死,boss不是你们的  非得拉失败了重新打?我在打关宁啊谁有时间和你耗着啊

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:42
    我自己打格物你没看到过就别说,认真听就好了  群攻击的断刀boss就一直站一块不能侠客拉开是吧?你真的事 ...

快露出本性了呢天天男神

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:46
    还有  你听说是谁先去的了吗?没听说去问问再来假设,你到底知不知道一些boss怎么抢啊?
    ...

听说听说,我自己亲眼所见到你那全变成听说。就前两个月比较忙没去打就变成听说了,听说你大爷哦

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:50
    你可真会假设,0输出踢箱子是发展到什么情况之后的事 你去问问啊,明明可以打死,boss不是你们的  非得拉 ...

不不不,你早就开始这么做了,亲眼所见

别有路。 发表于 2018-4-8 00:46
    你看,又开始扯我们正义了。我们从来就没说过自己很正义,一直都只是让您老人家不要装出一副很正义的样子 ...

我正义使者?你能不能介绍一下正义使者的背景啊,都发展到什么地步了,你终于说打架两边差不多了,你终于不只说我是白莲花了,谢谢啊,你比你们魅者好点

啊,我又想起来了一件事,曾经跟仙剑一个跨服的时候你被笑靥如花他们打了,然后回服发喇叭号召打架,结果没人去帮你吧,然而当点将的故渊欺负别的打宝队的时候,包括紫依雪啊凉凉在内十几号人一起去干他们。为什么会这样呢,你真的该反思一下为人处事了,为什么没人帮你呢呢呢呢

别有路。 发表于 2018-4-8 00:52
    不不不,你早就开始这么做了,亲眼所见

我早就开始这么做了,哎哟卧槽,你这人真的是啊,以前每天打格物你不看,就这几天看了就说我每次都是0输出踢箱子,你能不能行了啊,你这听一点 看一点就直接看透整个过程真的过分,我早就这么做了,你们什么时候开始能打死的boss非得拉失败然后拉过去仇恨之后才打死啊,你这真的很过分了,正义者联盟断恨刀

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:53
    我正义使者?你能不能介绍一下正义使者的背景啊,都发展到什么地步了,你终于说打架两边差不多了,你终于 ...

1:吴彦祖没有甲,你说吴彦祖用甲去抢你boss。2: 你开始抢吴彦祖的boss。3: 吴彦祖抢不过你,喊我射手去拉仇恨,4: 吴彦祖买了甲开始互相抢。然而在你的直播里变成了“谁能先找到是谁的,他们就是来抢我的”这就是你正义使者天天的背景

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:58
    我早就开始这么做了,哎哟卧槽,你这人真的是啊,以前每天打格物你不看,就这几天看了就说我每次都是0输 ...

不不不,不要用这个词来形容我,我一点都不正义,我很小气,很记仇。谁惹我一次我能记他两天的仇

别有路。 发表于 2018-4-8 00:50
    快露出本性了呢天天男神

本性?你能不能看看你们说的话  再看看我说的话  我的本性在你眼里是白莲花?你的本性在我眼里就是盲人摸象,你们正义者联盟甲士本性才是真正露出来了吧?魅者参与打架要被骗仇敌玻璃心发作?你怒刷存在感盲人摸象?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 01:04
    本性?你能不能看看你们说的话  再看看我说的话  我的本性在你眼里是白莲花?你的本性在我眼里就是盲人摸 ...

哎,你能不能先搞清楚装白莲花这个词的意思啊。我们反感的从来不是互相抢boss拉仇恨捣乱,毕竟两边都做过。我们反感的是你一直在直播里装无辜啊大佬。明明是两边互相搞事情,你非要说成我们欺负你无理取闹,这不就是你在装成一朵出淤泥而不染濯清涟而不妖的莲花吗

啊,一不留神这么晚了,今天先到这里,你没去捣乱我们格物所以我们也没跟着你去跨服打守财,睡觉睡觉明天继续

别有路。 发表于 2018-4-8 00:57
    啊,我又想起来了一件事,曾经跟仙剑一个跨服的时候你被笑靥如花他们打了,然后回服发喇叭号召打架,结果没 ...

你还真说到点子上了,这件事你是怎么挺说的?说起这件事那要追究很早,我正义感爆棚看到有双飞燕某雪帮会在打夫子庙魅者画魂打宝队,然后怒用同心辞打死一个魅者,然后我就卷入这场本来不该我屁事持久性打架,这件事从头至尾都是我的错,这个锅不管我能不能背的动 我都得背。后来对面某土豆异人来我直播间,还是一直在打,到和仙剑在一个跨服组,因为我和某雨魅者属于战友,我看到他在跨服打架就去帮他,结果和仙剑的打了起来,而且又是一场撕逼,然后他们喊来了很多人,我听说你们和他打起来了我也没想着帮你们,但是一直打,我就发了喇叭以为你们会来,结果没人?我本来就不认识人,我能叫到谁啊,我发喇叭在叫谁?你还猜不到啊?’是我太天真了,以为夫子庙会同仇敌忾,结果是我自己ZZ,因为不是我的号,下了直播之后问老板,老板说好好打宝,别管那么多,从此没分跨服之前守财我不去了  也很少和某雨魅者联系,这件事差不多就这样吧,如果你听说还有其他细节可以补充,

别有路。 发表于 2018-4-8 01:11
    啊,一不留神这么晚了,今天先到这里,你没去捣乱我们格物所以我们也没跟着你去跨服打守财,睡觉睡觉明天继 ...

我捣乱格物?你们捣乱打宝?那只甲士可真厉害啊,我天真的以为我们只会在兜率宫抢老君的时候,敦煌抢格物的时候发生打架,真有脸啊  我照妖去黑我boss,跨服守财夺小号,我只能说我真的太天真了,那天下了直播我千里符到吴彦祖在瑶池照妖  我故意从他身边经过(那时候已经在格物打起来了)但是没动它一下,我就是让他知道我不抓你照妖打宝,你也别抓我,我碰到你都不打你,我打你们只在兜率宫和敦煌(你这里可以说我白莲花,你再说我也是这么想的至于台州海岸遇到你,一我觉得我没惹过你没见过你,你却帮他们开红打格物,二你黄明)