抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:02
    **** 该帖被屏蔽 ****

我被屏蔽的内容是什么,让我知道我好重新扣字啊,直接就没了。。。

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:00
    你能不能价格事情顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不 ...

安妮走了是因为其他人都不在 肯定抢不过你所以不来抢了  难道还要和你一样“帮忙输出”?   还有那天晚上甲士一直吼  那天晚上的老君是我先开的   你过来打了以后 我异人死了  我要是不用甲士一直吼着 奶妈加血 万一甲士也死了boss就要变你的了  我三个号能操作过来的?你要是不来 我异人起来继续打 我自己打不过么?  就因为你过来“帮忙输出”了 所以我只好一直甲士吼了啊   不然呢  boss就这么让给你?  我就纳闷了  你艺人“帮忙输出”抢走的boss是正当行为   我甲士吼出来的boss就是恶意抢boss  ?你这什么道理?你都过来抢boss了 我还要因为甲士没输出就要把boss让给你?    我真的玩了6 7年了 第一次听见把抢boss说的这么清新脱俗的     还能不能加个发展顺序 我说了这么多次 你就当没看见是不是?   为什么格物拉你  因为你石化在先     为什么老君抢你  因为你抢老君在先  抢完以后被我们抢了  还要在直播里装白莲花 说我从不抢别人先开的boss      对的 我们两路都是一样的货色  你抢了 我们为什么不能抢你的  你踢我们的格物为什么我不能踢你的   就因为你过来狗咬了几下 我们要理所应当的分你一点?你也太霸道了吧       为什么说你白莲花   因为大家都是抢了   还是你抢在先  我们抢就是抢了  抢不过下次继续抢     你呢?抢个boss还要美化自己说是“帮忙输出”的?还要说要是别人先开的boss你是不打的?  你既然说你承认  你没在直播说过我们是地头蛇?强龙不压地头蛇?给我带个高帽 说我是区霸  元宝商人几十个号 ?    还我黑白两道通吃 ?  朋友多有错了?暗城的我是认识啊  怎么的?暗城打的所有人都是我指使的了?你自己直播间的粉丝嘴巴贱搞得人家暗城不高兴天天盯着你 怪我了?甲士的屎盆子扣完了 暗城的也要扣我头上么?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:24
    安妮走了是因为其他人都不在 肯定抢不过你所以不来抢了  难道还要和你一样“帮忙输出”?   还有那天晚上 ...

抢不过就走了,你抢不过的时候不也是在抢?到后来你先来然后他们跟着来抢老君,不都是你带着的?你先把仇恨拉成你们的,然后说老君是你先找到我在那抢的,666啊,那天晚上?不是晚上吧,你先找到的老君?那时候谁先找到是谁的这件事已经过去很久了吧,什么事都是我的锅,你们一边说打起架来两边都不是省油的灯,一边说全是我自找的,一边说我扣你屎盆子,那你岂不是白莲花了?

你说你几十个号是谁说的?是我说的?是谁发的喇叭说自己几十个号的?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:10
    还有你被逼买了夫子庙吴孟达甲士之后做点那点事啊,你说我抢小说boss,的确,我抢了,那时候还是画魂,就鬼 ...

呵呵哒   麻烦你等下去问问雪姐到底是怎么回事啊   你可千万要去问    那个时候我和紫一雪也是好友   我在打鬼车 安妮他们打鬼母    紫一学也在打鬼母   然后雪姐抢不过我们  甲士侠客拉着鬼母跑了半个小时  你去问问是不是有这件事  当时我还私密他了 他说我打了鬼车还要去帮安妮打鬼母  他感觉不好  于是我就把 鬼车让给他了  你自己去问问 有没有这件事     然后有一次老君是雪姐在打  你半路过去申请入队了  我知道了以后 我就是不爽啊 就是不爽你打了老君   然后那天下午的鬼车我没让给雪姐 我去抢了  然后雪姐生气过来帮你拉格物了  还记不记得 ?白白安妮我都是认识雪姐的  你以为就你认识?虽然我抢了他鬼车他把我好友删了   然后我心情平静下来  感觉不能怪雪姐  是你半路去申请入队的    然后我们就说好了  以后鬼车我不去打了 让给雪姐打    然后我看见万青世界装逼  我才去打陆判   而且我买个甲士不能吼怪  ?我抢了就是抢了  我抢陆判了怎么了?我抢鬼车鬼母怎么了?我靠本事抢走的  我起码不说我是“帮忙输出”的  抢了就是抢了  我敢认啊   

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:34
    你说你几十个号是谁说的?是我说的?是谁发的喇叭说自己几十个号的?

我是有几十个号  这事知道的人多了       可是区霸可是你说的   地头蛇也是你说的

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:32
    抢不过就走了,你抢不过的时候不也是在抢?到后来你先来然后他们跟着来抢老君,不都是你带着的?你先把仇 ...

我们就是抢你的boss啊   我想尽办法抢你的boss啊    我拉怪吼怪咋的了  不许啊?我抢了敢认啊   你抢了呢?“帮忙输出”?  你都来帮忙输出了 我还要和你讲道德  讲礼貌  你快打完了  我就不能动了?  那以前我快打完了 你来“帮忙输出”干嘛?

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:14
    还说就要做区霸了,霸给我看,这不正和你意?说出来好像被逼的一样

你这把 雪姐都要骂进去了   我们靠自己本事抢到的boss 怎么就霸占资源了  ?我们三个人这么多号  就是有这个能力抢掉鬼车陆判鬼母  不许啊?  我们和雪姐认识 我们把鬼车让给他了   安妮白白打鬼母 我打陆判 有毛病么?  你知道不知道  雪姐有两队号?一队打鬼车另外一队打其他的?晚上的11点的陆判鬼车也是我们几个打的  是不是转服1的资源都被我们霸占了?雪姐也是靠自己本事抢来的boss  我们可从没说他什么霸占资源

戰天.こ 发表于 2018-4-8 10:00
    你能不能价格事情顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不能加个事情发展顺序?能不 ...

你谁啊?夫子庙你管的?怎么打boss你说了算了?还定一个谁先找到boss就是谁的规矩?  我甲士不在线的时候  安妮白白有时候知道不好抢 懒得和你去抢  没去是不是给你脸了?给你造成了我们遵守这个规矩的错觉?那可真是我们的错了  给你造成的误解深感抱歉 我们队伍齐全的时候 有侠有甲有输出有奶妈  为什么不能来抢  就算不齐全 你以前抢我boss  我拉你几下恶心你怎么了  你都抢我boss了  我恶心你几下不行了  我和你是朋友么?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:36
    呵呵哒   麻烦你等下去问问雪姐到底是怎么回事啊   你可千万要去问    那个时候我和紫一雪也是好友   我 ...

你们云 可说我0输出踢箱子啊,我就是帮忙输出了!boss是我的了?对 你说的和我说的差不多   拉了半小时,你可真有耐心

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:38
    我是有几十个号  这事知道的人多了       可是区霸可是你说的   地头蛇也是你说的
    ...

还不是啊  自己表现的怎么样 自己忘了吧?双标了呀

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:49
    你这把 雪姐都要骂进去了   我们靠自己本事抢到的boss 怎么就霸占资源了  ?我们三个人这么多号  就是 ...

你又给我拉仇恨,我骂进去了?你甲士仇恨转移的很好啊,我用某雨魅者是为了不让以后麻烦,你懂不懂啊,这事又不管别人什么事,只是路人,为什么要带上具体名字?

我了个渠,看得我一脸蒙逼,亏着我花了一上午,这个故事是不是大概说的是DL用大神号装逼的事啊,楼主原谅我这么说啊,因为我对DL是真没啥好感我看过不少DL接了大神号就开始放飞自我的……要我说DL应该是给老板好好赚钱养号的,少惹麻烦吧,虽然是秒天秒地秒空气的太子异。低个头认个错说不定能赚更多钱大神别打我 我只路过发表一下言论。(ps:格物是个什么鬼,金戈铁马之前做了很多发现都堆积在仓库了,有啥用,小小打宝队的我从来不去老君格物=。=)

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:42
    我们就是抢你的boss啊   我想尽办法抢你的boss啊    我拉怪吼怪咋的了  不许啊?我抢了敢认啊   你抢了呢 ...

我去帮忙输出?事情发展到什么地步了?我就是黑你世界boss怎么了?你也说了boss用实力来抢,还一看不好抢就走了,白莲花啊你说你这是不是把你们的人说成了白莲花,你在就抢,你不在就不抢,你们云还一直认为抢老君是靠输出来抢的呢,一个射手带侠客一个异人抢不过我?你说我抢不承认?你承认什么了?小事承认了  大事打马虎眼?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:56
    你谁啊?夫子庙你管的?怎么打boss你说了算了?还定一个谁先找到boss就是谁的规矩?  我甲士不在线的时候 ...

我定这规矩为了什么?你以为我和你一样?我是想着以后老君不用那么多争端,反正一般打老君的就我们两派人,你才是白莲花啊,而且还是双标的那种