抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

全新pvb玩法你值得拥有?从下午格物开始干啊!舞台都给你们了,血债也监控好了,在这写了两天小论文倒是打啊?

198765169 发表于 2018-4-8 11:00
    我了个渠,看得我一脸蒙逼,亏着我花了一上午,这个故事是不是大概说的是DL用大神号装逼的事啊,楼主原谅我 ...

对,我是代lian,但是你装逼这个词用得不好,我肯定帮老板养号挣钱的,就是因为抢世界boss太上老君,然后到后来抢格物(格物是大神号必须用得到的一个用来点修身的东西,可以增加减少其他职业对你的加成伤害,非常有用)你说放飞自我,我觉得或许放在我身上有点过

你们打宝玩家真能口水,天天你论坛这么牛逼你现在直播咋不出野外了?继续啊,怎么了?知道直播被夺丢人了?

〆丶善哉ゝ° 发表于 2018-4-8 11:09
    你们打宝玩家真能口水,天天你论坛这么牛逼你现在直播咋不出野外了?继续啊,怎么了?知道直播被夺丢人了? ...

我论坛牛逼,谁先来的论坛啊,搞清楚啊

我跟吴彦祖不一样,没那么多道理跟你讲,你cc77天天dl的号只要是夫子庙的老子就揍你

考拉不说话 发表于 2018-4-8 10:56
    你谁啊?夫子庙你管的?怎么打boss你说了算了?还定一个谁先找到boss就是谁的规矩?  我甲士不在线的时候 ...

找个时间不正走起?就这样吧,键盘侠真的没意思

〆丶善哉ゝ° 发表于 2018-4-8 11:13
    我跟吴彦祖不一样,没那么多道理跟你讲,你cc77天天dl的号只要是夫子庙的老子就揍你 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:30
    我逃避话题。。。你听到一个30W甲士自己去打格物  你想笑吗?明知道我每天都去  还自己去打?还怪我石化 ...

输出低就不能打了?  那你呢  每次3.02分过来  我们两个格物都最后一罐红血了 你打什么打 ? 打了几百万的血就开始踢箱子了?谁给你的脸哦? 人家甲士全程到结束也没你这几百万的伤害要多吧 你就要开杀戮了?

绮罗生 发表于 2018-4-8 11:17
    输出低就不能打了?  那你呢  每次3.02分过来  我们两个格物都最后一罐红血了 你打什么打 ? 打了几百万的 ...

我开杀戮是事情发展到什么地步了?拉我多少次了,你只说现在,以前是怎么打的你自己心里没数啊?一个队伍只有甲士来打格物也是厉害,为什么异人和甲士来我不动,甲士自己来我石化?

头像被屏蔽

约个时间不正吧,我觉得打字没有说的清楚

为什么屏蔽我两次=。=!

考拉不说话 发表于 2018-4-6 16:01
    来  老哥看一看 是不是你

看到这里我想说一句,我跨服打宝无害萌新,也就三十五万断刀,看楼主画秋艺人过来了我关山都没敢放,怕误伤别人。
    结果楼主一来直接冥凤,杀完还暴尸,大家都是跨服打宝,我也没说楼主错了,PVP就是PVP,但是楼主现在被揍了,人品放这,没什么好开贴的。
    回来说一句,其实我当时想顶我侠客三花,万象秒楼主一波的,毕竟我觉得楼主号也没什么细节,结果我找到楼主的时候,已经被三心老板放倒在地上了,只能说报应。
    在这,萌新站层主这边,建议揍死楼主。

头像被屏蔽