抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

戰天.こ 发表于 2018-4-6 15:34
    你说我做贡献 算了吧 还是说你让我上论坛 增加我的人气吧  此论坛ID为417死侍(150魅者半魅生)帮主
    ...

楼主确实做了不少贡献哈~我是乱世的,跨服打宝被你艺人杀了很多次。
    起因很简单,无冤无仇的,但是你舔着脸说,嘤嘤嘤我就是想安心的打宝啊~
    不好意思没可能,我要是不打宝了,肯定秒个号去你们区。

至于说跨服打宝杀不杀人都是随便的,我觉得也没错。
    但是我不杀人。
    我没上神兵断恨刀3级肾五级识本心,35万评分
    我自认杀跨服大部分打宝队没啥问题,但是我从来没杀过。
    我在本服口碑也没你这样的,我觉得我才是实在打宝玩家
    你跨服没事杀人,我觉得起码是人品问题,起码我看不起。
    你杀了我,我不择手段搞你,也没问题,这就是你现在被揍的原因。
    起码我看这个帖子看你被揍了我很开心。

玩游戏别玩成这样,打的过的时候,该杀人该抢BOSS照玩,
    打不过的时候,开帖,嘤嘤嘤我就是一个打宝玩家,人畜无害的。我真的是呵呵呵呵
    毕竟玩这个游戏的人,谁手头都有个十几万,逼着投进去了,大家就都别回头。

戰天.こ 发表于 2018-4-6 17:11
    玩臭了  请说一下是怎么玩臭的  因为什么玩臭的  还有  你是谁?

我路人,我跨服被你艺人画秋杀过很多次,杀了暴尸。无冤无仇
    你打你的守财,我打我的守财。
    你杀人可以,就别要脸。想玩臭就往臭里玩,现在开帖我看不懂想表达什么。
    层主说怎么玩臭的,我帮层主回答。

丫頭老公 发表于 2018-4-7 01:10
    二师兄看戏都不忘记顺便黑一下异人,论坛最喜欢看二师兄的帖子了

二师兄一看论坛风头不对,果断遁了本来二师兄还是趁着这个机会吹吹耳边风,拍个楼主马屁,想着以后万一有个蚊子腿抱,也是不错的!

戰天.こ 发表于 2018-4-8 11:21
    我开杀戮是事情发展到什么地步了?拉我多少次了,你只说现在,以前是怎么打的你自己心里没数啊?一个队伍 ...

因为你比较怂比较装啊 要是直播开红对你正义清者天的形象不好 第二万一你被打死不是更丢人

戰天.こ 发表于 2018-4-7 18:08
    抢这个词 用的不好  boss没有谁家的 一起打 一起输出没毛病啊

没毛病没毛病~
    谁家女儿不孕不育你也去帮一手吧。
    一起帮忙没毛病。

戰天.こ 发表于 2018-4-8 09:56
    他们两个战斗帮会我不敢抢,不敢放屁,对啊,那你们敢抢么,你们敢放个屁?  我欺负小号?你们都是被我逼 ...

“欺负小号”不是我说的,是你自己直播间里说的,那么多人看着呢,笑得那么猥琐

诡辩一流   无话可说   
    你说我区霸也好双标也好  你抢我们boss踢我们格物 抢完还要洗白  我们就是看你不爽了 我们就是要搞你了      你要么安全区呆着 要么等下2.30  3.00 露个头   我异人一天到晚在外头打宝 你来夺吧      废话不说了  说多了让人家看笑话   搞得我们是键盘侠不敢打了      要么你就怂着  要么你就出来打     

考拉不说话 发表于 2018-4-8 12:47
    诡辩一流   无话可说   
    你说我区霸也好双标也好  你抢我们boss踢我们格物 抢完还要洗白  我们就是看你不 ...

再送你一个表情  

〆丶善哉ゝ° 发表于 2018-4-8 11:13
    我跟吴彦祖不一样,没那么多道理跟你讲,你cc77天天dl的号只要是夫子庙的老子就揍你 ...

吃胡萝卜的兔子?

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-8 11:41
    楼主确实做了不少贡献哈~我是乱世的,跨服打宝被你艺人杀了很多次。
    起因很简单,无冤无仇的,但是你舔着 ...

我昨天还遇到一个傻逼,就因为最后一个守财被我找到了,他就杀了我。跨服里面的!真心无语。

戰天.こ 发表于 2018-4-8 00:29
    那你还不是记得被啃过,我都不记得啃过你,有时候小号太脆被秒没办法,大号不会被秒我都会拉跟随的吧:fun ...

是啊,我那个35万断刀太脆了。
    走的慢,你偶遇跟随了我小半张图,我硬是没抗住30秒,被打死了俩条命,还被你手抖暴尸了。
    谢谢不夺之恩。

我没截图我也没记时间,你诡辩叫我拿出证据的话,就当我没说过。
    路人!

学霸伤千年 发表于 2018-4-6 15:37
    别有路住山东淄博南台明珠7栋0710室
    能帮主播的只有这么多了

还是二师兄给力
    回复 支持 1 反对 0

学霸伤千年 发表于 2018-4-6 15:42
    为什么?连我这种外区的都看的出来
    妈德堂堂一个异人宗师

看二师兄的帖子稳中带皮

DL一个,你们何必跟这xx bb.也就在夫子庙装装

蕊咪嗦發づ 发表于 2018-4-8 16:40