抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-8 14:22
    是啊,我那个35万断刀太脆了。
    走的慢,你偶遇跟随了我小半张图,我硬是没抗住30秒,被打死了俩条命,还 ...

????????

走的慢,你偶遇跟随了我小半张图,我硬是没抗住30秒,被打死了俩条命,还 ...

不带名字一律按对方小号处理。。。

考拉不说话 发表于 2018-4-8 12:47
    诡辩一流   无话可说   
    你说我区霸也好双标也好  你抢我们boss踢我们格物 抢完还要洗白  我们就是看你不 ...

你们格物?夫子庙你家的  你凭什么说格物是你的?哦呵呵  你可真厉害啊 你真有脸 我什么时候抓过你打宝? 倒是你一个甲士在后面杀我小号黑我boss?带着眼镜看事情真好玩啊

绮罗生 发表于 2018-4-8 11:52
    因为你比较怂比较装啊 要是直播开红对你正义清者天的形象不好 第二万一你被打死不是更丢人 ...

我直播开红?格物的时候我正好在直播 难道你不知道?我连着死了几次 你不知道?

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-8 11:41
    楼主确实做了不少贡献哈~我是乱世的,跨服打宝被你艺人杀了很多次。
    起因很简单,无冤无仇的,但是你舔着 ...

说下名字 我回忆一下?你这说的有点蹊跷啊 我一脸懵逼

198765169 发表于 2018-4-8 11:24
    为什么屏蔽我两次=。=!

可是我为什么会来论坛开这个帖子呢,是敌方魅者先来开贴的 我是跟着来的

你说清楚点,是你在打守财 我直接去杀你抢守财,还是我在打架的时候你在旁边,我就敢说,我从来没有在跨服杀人抢过守财

头像被屏蔽

萨尔那加 发表于 2018-4-8 21:44
    楼主是开画秋异人的?我之前和夫子庙同一个跨服的时候也被你杀过好几次,仙剑的公子羽 ...

我记得,那时候和点将打架宝宝被动,被砸群之后乱咬的确打死了其他人

戰天.こ 发表于 2018-4-8 17:23
    你们格物?夫子庙你家的  你凭什么说格物是你的?哦呵呵  你可真厉害啊 你真有脸 我什么时候抓过你打宝 ...

还有楼哦 清者天。。 我们不是夫子庙正义联盟 都打了 也没必要扯正义邪恶 如果你非要加称号!请喊我们“复仇者联盟”

貌似吼怪撩骚所以被异人杀

天天拿主播说事!是主播就不能享受游戏玩法了咋滴!真是不理解!还是说带来负面影响?就是这么玩的!这就是游戏规则!

戰天.こ 发表于 2018-4-8 17:23
    你们格物?夫子庙你家的  你凭什么说格物是你的?哦呵呵  你可真厉害啊 你真有脸 我什么时候抓过你打宝 ...

你就会玩文字游戏  我说一个“我的 ”就反了滔天大罪了?就要给我上升到称霸夫子的高度了?  你没说过我抢你的boss?你的?那夫子也是你的了?     我们从没说过格物只能我们打     以前浅生 风中追忆 不听话 来了我们都给人家进队一起打的 你是不是要说人家打架帮会我们不敢不让人家进队啊?  那么还有你那个129偃师朋友   你不在的时候 我们也都给人家进队了     不给你进队 不愿意和你一起打就是霸占格物么  真是不好意思 我们只是不愿意和你一起罢了

戰天.こ 发表于 2018-4-8 17:27
    说下名字 我回忆一下?你这说的有点蹊跷啊 我一脸懵逼

我名字没必要给你,我也不是对面小号,号去年刚出,没有记录。你认为我对面小号也罢,你槽点那么多也不缺这个818.

戰天.こ 发表于 2018-4-8 22:31
    我记得,那时候和点将打架宝宝被动,被砸群之后乱咬的确打死了其他人

记住咧!画个重点,你跨服死都活该,人家在打架,你咋不长眼往他群里跳,毕竟他珂碧问天可以秒人的!
    杀你几次也是你顺手了,不能怪楼主。