抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

头像被屏蔽

〆丶善哉ゝ° 发表于 2018-4-6 17:00
    白莲花你现在直播还出野外吗

猫皮一皮

绮罗生 发表于 2018-4-8 22:44
    还有楼哦 清者天。。 我们不是夫子庙正义联盟 都打了 也没必要扯正义邪恶 如果你非要加称号!请喊我们“ ...

恩?呵呵  是啊  我做错了我承认  你们错了不承认啊,你们说我不承认?我做的没错我承认?

考拉不说话 发表于 2018-4-8 23:08
    你就会玩文字游戏  我说一个“我的 ”就反了滔天大罪了?就要给我上升到称霸夫子的高度了?  你没说过我 ...

哦     恶心就是恶心

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-9 10:45
    我名字没必要给你,我也不是对面小号,号去年刚出,没有记录。你认为我对面小号也罢,你槽点那么多也不缺 ...

哦 好的  多谢你路过说一下

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-9 10:54
    记住咧!画个重点,你跨服死都活该,人家在打架,你咋不长眼往他群里跳,毕竟他珂碧问天可以秒人的!
    ...

你是不知道我在说什么?我宝宝拉被动,对手砸群,宝宝去打他们  他们过图  没拉住宝宝 打死了其他人啊   你也是666  

萨尔那加 发表于 2018-4-9 13:29
    杀吧杀吧,反正我只是个普普通通的打宝异人,跨服被你大神打死也没办法,只好自认倒霉 ...

??????????你这意思我故意杀你的?  我以前也是仙剑问情的小号打宝队  我会故意杀你们?

那你都说了 那就出呗

考拉不说话 发表于 2018-4-8 23:08
    你就会玩文字游戏  我说一个“我的 ”就反了滔天大罪了?就要给我上升到称霸夫子的高度了?  你没说过我 ...

你这话说的  好像在格物哪里我自己霸占 以前除了和风中追忆因为跨服打架不一起打格物,其他人我拒绝过谁?你也真好意思说出来 正义联盟甲士

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-9 10:54
    记住咧!画个重点,你跨服死都活该,人家在打架,你咋不长眼往他群里跳,毕竟他珂碧问天可以秒人的!
    ...

你不用标,我就敢说我在跨服守财从来没有为了抢别人守财杀过人!你号都卖了 还怕啥,说一下你卖的号的名字 我回忆一下呗

所以都吵了3,4天了还不打啊。。。

懵逼,我天天人挺好的啊

戰天.こ 发表于 2018-4-9 18:12
    你不用标,我就敢说我在跨服守财从来没有为了抢别人守财杀过人!你号都卖了 还怕啥,说一下你卖的号的名 ...

你意思说我不爆名字是怕你?我是不想在喷你的时候带上我,毕竟不是啥光彩的事情。
    被杀或者杀小号你是觉得理所应当,我是觉得只要我能杀回去的,不会像个妇女一样来论坛嘤嘤,

再说我就是在乱世你能咬我?
    毕竟我乱世还有我二师兄,你到乱世了没什么道理可讲,皮一下二师兄揍死你。
    我在乱世就我论坛名字,你玩不下去也欢迎转服来打我!

戰天.こ 发表于 2018-4-9 18:07
    你这话说的  好像在格物哪里我自己霸占 以前除了和风中追忆因为跨服打架不一起打格物,其他人我拒绝过谁 ...

你得记得这不是你们服的微信群,别的服务器人怎么评价你的?
    自己心里毫无B数还开贴,老老实实站着挨打不就行了?

Moon丶蒸蛋 发表于 2018-4-10 10:08
    你得记得这不是你们服的微信群,别的服务器人怎么评价你的?
    自己心里毫无B数还开贴,老老实实站着挨 ...

昨天发的?我脾气很冲。。。。。我整天搞事。。。。。点将那边我除了正义感爆棚装逼惹到某雪帮会以后,我冲过谁。。。我让你说卖了的号叫什么 是我想想当时发生了什么,你亮后台啥意思?还有  我开帖子是我来嘤嘤嘤求安慰的?是敌对先来嘤嘤嘤 我来解释的啊!还有我就是要说我在跨服从来没有为了抢别人开的守财杀过人,你站在旁边守财就是你的,我开了就打我?这是谁啊?应该不是你,好像是个双手断刀